Pandora Hearts| Shadow memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts| Shadow memories » `Флуд » Флуд ~ 2. Возвращение заблудших админов.

Флуд ~ 2. Возвращение заблудших админов.

Сообщений 91 страница 120 из 325

91

Yugi Saho
*придвинул торт к себе* А я и не говорю про стереотип, я говорю про большинство, барышня.
Ладно. Пойду приготовлю себе поесть чего-нибудь.. нормального!
Надеюсь, кухню не спалю. Ахах.
Тортик свой разрешаю доесть.

0

92

Слово "большинство" - это уже как стереотип, обозначающий слово "стадо"... В общем, я не умею формулировать свои мысли. ._."
Желаю удачи, и... Ох, я заранее сочувствую бедной кухне.
Я лучше вафли погрызу.

0

93

*вздохнул*

0

94

хм? Не спиться?

Отредактировано Yugi Saho (2011-11-06 01:09:40)

0

95

Я сбился с режима.

0

96

О, понимаю...
Похоже, сейчас с него сбились все, кто только может...

0

97

Печально.)
Ты чем-то удрученна?
Я просто привык, что многоточия обычно что-то грустное значат. Ну или задумчивость. Люди ставят их из привычки или из желания показать свои чувства и убейте меня тортом, если это не так.

0

98

Это просто привычка. Мне они просто нравятся. Точечки~
А если при этом не писать текста, то легко можно этими точками довести человека. Неприятно, но иногда забавно...
Но всё же это скорее идёт как привычка. Да и к моей манере речи они подходят...

0

99

Ну я и предположил такой вариант.
Я же говорю, привык что обычно люди ставят это по тем рядам причин, которые я перечислил раньше.)
Я просто в них не вижу смысла *деликатно пьёт чай*

0

100

Ну, кто-то видит, кто то нет...
В конце концов, я сама не знаю почему их ставлю. А дать самой себе психологический портрет не в состоянии.
Кстати, теперь у меня появился вопрос. А как можно убить человека тортом?

0

101

Запихнуть в глотку и он задохнёться *удивлённо* А ты не знала? xD

0

102

Ну, это да.
Но, если смотреть с другой стороны... Пока ты будешь пихать торт человеку в глотку он может откусить тебе руку. Ты будешь корчится на полу от боли, а он откашляется... А ты имеешь шанс умереть от болевого шока. Нет?

0

103

Откусить руку чисто анатомически невозможно. Твоя челюсть не способна приложить силу, чтобы прокусить кость руки. Если это рассматривать, как теорию, то надо учитывать многие факторы, основанные на принципах "пихателя" - он может вполне оказаться предусмотрительным и сделать так, что ты не шелохнёшься.)

0

104

Ну, ещё надо учесть, что бедная жертва перед этим может попросту сбежать, не позволив лишить себя возможности двигаться и вообще не допустить того, чтобы ей в глотку затолкнули торт.
И вообще, так не интересно... Ты слишком умный.

0

105

Ну это опять-таки такие нюансы, которые можно рассматривать вечно. Факторы ситуации и прочее.
Скорее, я просто не умею смотреть на вещи с толиком...хм. Не знаю *ухмыльнулся* наивности? Нет, не то слово. Мистики? Опять коряво как-то. Впрочем, не знаю как это обозвать красиво.

0

106

В общем и целом, мозг у тебя повёрнут скорее в логическую сторону, а не в сторону воображения.
Или же ты действительно хочешь задавить наивного ребёнка интеллектом. А, жестокий человек~

0

107

Мой ум практичен. Я могу нести вполне антинаучный бред с пафосным выражением лица *обижен*

0

108

Ну, пока мне не довелось возможности это увидеть. Увы. *лениво помахивает ложкой.* Не стоит обижаться, я не того хотела добиться.

0

109

Ладно-ладно *ест торт*

0

110

*гипнотизирует торт.* Чёрт... А у меня только вафли...

0

111

Завидуй мне, женщина.)

0

112

*прицельно метнула в лоб ложку.* Включи вежливость, самец.

0

113

*обороняется ободранным зонтиком* Ишь, чего захотела, самка.

0

114

*забралась в тёмный угол. изображает вселенскую обиду.*

0

115

Не надо на меня обижаться, я хороший. И нежный.
Хочешь чего-нибудь сладкого?

0

116

Нежный? *скептически поднимает бровь.*
Нет, я предпочту отказаться. *методично грызёт вафлю.*

0

117

Ох, как же он тормозит...
чёрт. Всего три темы дал создать, собака бешеная...

0

118

Xarxes Break
Yugi Saho
Так, народ, сделать пошире не получится. Как видно, такие поосочки с надписями должны стоять по бокам тела форума, но, у меня с небольшим экраном, не стоят например, а по другому это не исправишь как - то.
._.

0

119

Жаль... очень...

чёрт. интернет не позволяет мне отправить анкету, которую я, по дурости, удалила из-за найденных ошибок

0

120

Yugi Saho написал(а):

Жаль... очень...
            чёрт. интернет не позволяет мне отправить анкету, которую я, по дурости, удалила из-за найденных ошибок

Самой жалко. Просто изъявили желание поиграть трое человек с маленькими мониторами + мой не отображает фон тогда.
Зачем удалять было?

0

Вы здесь » Pandora Hearts| Shadow memories » `Флуд » Флуд ~ 2. Возвращение заблудших админов.