Конец истории.
Все погибли.
Алиса уничтожена как Цепь. Убиты Оз и Гилберт, даже не успев дойти до правды. Шляпник погиб в попытке уничтожить Волю Бездны Алисс, вместе с Шерон, рука об руку. Лео погиб, так же как и все остальные Баскервилли - Лили, Лотти, Фанг, Дак, Звей... и Глен.
Погиб и осколок души Джека, вместе с Озом.
Остались только двое - Воля Бездны и Чешир. Алисс не понравился такой конец.
"Как же, извольте объяснить, мои игрушки погибли, не выполнив своих задач? Нет уж, так просто вы от меня не уйдете, и ваш конец не будет таковым. Вы будите жить в сладкой агонии, между счастьем и радостью, печалью и гневом, Раем и Адом, балансирую на лезвии ножа!" - Закричала девочка, захлебываясь в слезах над телом Оза Безариуса.
И, её желание сбылось.
2011 год. Бездна находится под Сабрие - столицей нового мира, но не проявляет прежней активности.
Бездна, после пролития в ней такого количества крови стала прежней - светлой, яркой... Раем...
А Белая Алиса не изменилась. Осталась такой, какой была - маленькой, одинокой, безумной девочкой.
Теперь, все стало по-другому. Мы перемещаемся в Элитную Академию "Пандору", в которой учатся и работают люди с привычными нам именами.
Хочу представить, Оз Безариус, ученик 8 "Б" класса.
Гилберт Найтрей - Учитель Обществознания, Истории и ОБЖ.
Брейк Зарксис - Самый странный и загадочный учитель информатики на свете...
Всех остальных вы тоже знаете, и, вряд ли забыли.
Но, вот только Воля Бездны не собирается так просто прощать им ошибки, которые они совершили в мире, в котором существуют Цепи и Графы...
Но, думаете Воля Бездны останется в стороне? Неизвестным никому способом, она тоже смогла выбратся из Бездны, и, сейчас учится с остальными, вместе с Чеширским Котом...
Основа сюжета была взята из фанфика "Концом Будет Бесконечность" фанфикера MaDeath.
Дороботки были сделаны -hikaru