Добро пожаловать в мою лабораторию. Я буду вашим проводником в этом мэдхаусе(дурдоме), так, что чувствуйте себя как дома. Если конечно сможете не свихнуться, я буду рассчитывать на это.
Забыла представиться Алиса Кровавый Чёрный Кролик, а ещё известна на Книге Фанфиков, как Cheshi.
Приятного вам прочтения моих фиков.
С ув. Алиса или же Cheshi
Welcome in a madhouse
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-10-28 17:09:36
Поделиться22011-10-28 17:54:29
Итак позвольте вам представить фанфик по Реборну.
Автор: Cheshi
Бета: старый добрый Word
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Вонгола, Вария, свои, и остальные по мере написания фанфа
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, Мистика, Романтика, Повседневность, Songfic
Предупреждения: Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП, OOC
Кол-во частей: 19
Статус: в процессе написания
Описание:
всё началось тихим летним днём...
Посвящение:
благодарю за вдохновление этих авторов MarenoRouz и ═╬Illusion╬═
большое вам за это спасибо)))
посвящается моим подругам Кате, Алёне, Соне, Ане и Васе(Василисе)
Публикация на других ресурсах:
только с моего разрешения иначе КАМИКОРОС!!!
Часть 1 как всё началось
Дело было днём, авторше делать было нефиг
Проснувшись, я как обычно посмотрела на время, сейчас было только 8:30. Ещё немного повалялась на кровати, затем, обнаружив, что дома я одна быстро пошла в душ. Когда вышла из душа, было уже 9:15. А на пляж мы с подругой договорились на 2 часа дня, вещи собрала ещё вчера вечером (вон какая авторша молодец Х)). Уселась за компьютер и начала читать фанфы по Реборну. Так время пролетело, и уже было 13:40, увидев, сколько уже времени выключила компьютер и взяла вещи для пляжа и отправилась к подруге, закрыв за собою входную дверь. По дороге слушала музыку, которая была у меня в телефоне. Затем, когда подошла к подъезду с домофоном набрала нужный номер и сказала:
-Алёна, открывай это я, – сказала я. Ах, да совсем забыла представиться, меня зовут Попова Мария (эт реальное имя авторши, и все имена подруг, которые здесь будут упомянуты, существуют в реальности), друзья называют меня Машей, Алисой (Чёрный Кролик) и Токадой. Вызвав лифт, зашла в него и ткнула на 5 этаж. Когда лифт остановился, я вышла и подошла к нужной квартире постучала, послышался знакомый лай из квартиры. Дверь открыла моя лучшая подруга Алёна.
-Привет, Машуля, - радостно поздоровалась подружка.
-Привет, привет, - ответила я и зашла в квартиру. – Как поживаешь? – по привычке спросила я.
-А всё как обычно – ответила та. – Ричи кыш – сказала Алёна своему псу.
-Яяяснооо – тоже по привычке сказала я.
-Маш, ты пока, что проходи в комнату.
-Хорошо, - сказала я и зашла в комнату подруги. Здесь всё как обычно, села на кровать и стала ждать Алёну, пока та соберёт вещи.
-Ну, всё, Маш, пошли, - сказала она.
-Угу, - ответила я.
Вышли мы из её квартиры, стали ждать этот (долбаный) лифт. Зашли, Алёна нажала на кнопку 1-ого этажа. Когда спускались, разговаривали как обычно не о чём. Вышли из подъезда, и направились в сторону пляжа. Но как говорится, настал вселенский облом, или как я говорю «Здесь побывал Облом Обломович Обломов», я имею ввиду не то, что пошёл дождь, совсем даже наоборот погода была солнечная. Мы с подругой, почему-то, вначале упали в пустоту, а потом, мягко говоря, приземлились своими пятыми точками на дорогу.
-Маш, ты как цела? – спросила Алёна.
-Если жива, значит, цела – ответила я ей - а ты сама-то как?
-Тоже в порядке. Маш ты, когда успела отрастить волосы и стать брюнеткой? – хихикая, спросила она.
-Что? – удивлённо спросила я – зеркало есть?
-Держи – подала мне Алёна зеркало. Я в него посмотрела и увидела девушку с чёрными средней длинной волосами (http://savepic.org/1950423.jpg). Затем посмотрела на себя, и оказалось, что я одета почему-то во всё чёрное. Потом посмотрела на Алёну и спросила хихикая:
-А ты когда успела во второй раз покраситься?
-Что? – спросила она – дай зеркало, – отдала ей зеркало. У неё были белые волосы (http://savepic.ru/2810512.jpg), и я невольно подумала, что сейчас она похожа на Скуалло. А на ней самой был голубого цвета топ и джинсы. “Вот повезло, она хотя бы не в чёрную одежду одета” подумала я, но из задумчивости вывел голос подруги, она спросила:
-Маш, а где мы находимся?
Я огляделась вокруг и тоже поняла, что мы уже не в Тюмени (да-да это город, в котором живёт авторша).
-Не знаю, - честно ответила я. Затем посмотрела на свою правую руку, на пальцах было три кольца «Откуда они у меня?» пронеслась мысль в голове, затем посмотрела на правую руку подруги, на её пальцах тоже было три кольца. Пошарилась у себя в карманах и достала оттуда три коробочки. Одна была оранжевого цвета, вторая красного цвета, а третья была синего цвета. И тут до меня дошло то, что мы в Реборне, и я решила сказать ей об этом:
-Алёна, крепись – начала я – мы попали в Реборн – быстро сказала я.
И вдруг послышался для меня знакомый голос:
-Чаоссу – сказал аркобалено – вы немного опоздали.
-Чего? – спросили мы обе, вместо приветствия.
-Вы немного опоздали – повторил Реборн – как я вижу, вы ещё не поняли, где находитесь – мы кивнули – вы сейчас в Намимори – сказал малыш, – сейчас вы обе со мной пойдёте к Дечимо...
-К Саваде Тсунаёши? – перебила я его.
-Да – кивнул аркобалено – так, что поторопимся. А то его хранитель урагана уже нервничает.
И нам с Алёной ничего не оставалось кроме как пойти за Реборном.
Часть 2 Большой привет Вонголе и просто привет Варии
Дом Савады Тсунаёши ака десятого босса Вонголы находился неподалеку, ибо мы пришли к нему через 5-7 минут. Дверь нам открыл хранитель урагана Гокудера Хаято.
-Опаздываете – буркнул парень.
-Мы вообще-то не виноваты – надулась я. Мы зашли в гостиную хранители Тсуны были в полном составе. Хибари стоял чуть поодаль от остальных, ибо не любил быть в толпе, это я прекрасно знала. Ямамото сидел на стуле, и держал спавшего Ламбо у себя на руках. На диване сидели Хром, Мукуро и Рёхей. На другом стуле сидел Тсуна. Затем все взгляда были наставлены на нас. «Мда уж» пронеслось у меня в голове.
-Итак, - начал аркобалено – вам следует представиться – обратился он к нам.
-Ладно – вздохнула я - меня зовут Попова Мария, можно просто Маша – представилась я.
-Меня зовут Дронова Алёна, можно Алёна – представилась моя подруга.
-Очень приятно – сказал Тсуна – меня зовут Савада Тсунаёши – представился нам тунец – Хранителя Урагана Гокудера Хаято, Хранителя Дождя Ямамото Такеши, Хранителя Солнца Сасагава Рёхей, Хранителя Грозы Ламбо Бовино, Хранителя Облака Хибари Кёя, Хранителей Тумана Хром Докуро и Рокудо Мукуро.
Мукуро как-то странно улыбнулся. Для меня странно было не его улыбочка, а то, что Хибари и он не дрались. Видно не хотели разнести дом к чёрту, или было что-то ещё, раз они не сражались. Вдруг у меня зазвонил мобильник.
-Извините – сказала я и отошла. Мне звонила лучшая подруга. – Да, я тебя слушаю.
-Такада, ты не поверишь, где я очутилась – сказала Соня.
-Соня, я сегодня, во что угодно уже могу поверить, - ответила я – ты сама мне не поверишь, где я очутилась.
-Ну, тогда слушай – начала она – я сейчас почему-то стою напротив дома Савады Тсуны.
-ГДЕ?! – спросила я, это все услышали в гостиной.
-Я же говорю, что ты мне не поверишь – вздохнула Сонька.
-Я верю, хотя ты мне сама не поверишь, что я в гостях у Тсуны – хихикнула я.
-ЧТО?! – не поверила подруга.
-Сейчас подожди – сказала я, и направилась к Вонголе сказав – Савада там, на улице против твоего дома моя подруга – быстро сказала я, и пошла за Ягами (Соня по правде похожа на Лайта). Вышла из дома и направилась к забору, там, где стояла Сонька. Я как крикну ей – СОООНЬКААА.
Та была в не большом шоке.
-Такада? – спросила она.
-А кто же ещё? – ответила вопросом на вопрос – ты на себя в зеркало смотрела? – спросила я.
-Нет, а что? – спросила она.
-Держи – сказала я, подавая зеркало. Она взяла себе зеркало и как заорёт.
-Это ещё что за ху*ня?.. – спросила она.
-А ты чего ещё хотела? – спросила я – У меня тоже здесь внешность другая, как и у моей подруги, которая сейчас с Вонголой. – сказала я. Соня выглядела тоже по-другому чёрные волосы до плеч, карие глаза с оттенком фиолетового, чёрно-коричневая толстовка, под которой розовый топ, точно такого же цвета спортивные брюки, а кроссовки голубые (http://savepic.org/1963758.jpg), – ладно пошли в дом.
После того как мы с Соней зашли в дом, я сказала ей, что бы она представилась.
-Меня зовут Ковалёва Софья, можно просто Соня – сказала одна из моих лучших подруг.
А я только что сейчас заметила, что у неё на правой руке было два кольца.
-Ку-фу-фу, как много сегодня новых знакомых – сказал иллюзионист.
-А вас, попрошу не кудахтать ананас – с лёгкой улыбкой на лице сказала я. Мукуро был в шоке, а все остальные засмеялись, и даже Кёя слегка улыбнулся, в основном громко смеялись Гокудера, Ямамото и Тсуна.
-Ну, ты и отожгла Машка – через смех, сказала Алёна.
-Знаю – точно так же ответила я.
Через секунду в гостиной был белый дым, и перед нами стояла девочка лет 12-13 с длинными чёрными волосами и в платье (http://savepic.org/1930979.jpg).
-Катя? – спросила я.
-Да – ответила она, и тут же спросила – Маша? А что ты тут делаешь?
-Ну да это я – ответила я на первый вопрос – сама не знаю, – и тут же спросила у Реборна – Кстати, что по правде мы тут делаем?
-Вы здесь для того, что бы создать мафиозную семью, которая будет в союзе с Вонголой – ответил Реборн. – Да и, кстати, Маша, ты будешь боссом этой семьи, а какое у неё будет название, решать будешь ты.
-Что?! – спросили мы с девчонками в один голос.
«Неужели у меня основной атрибут небо?» задала я себе вопрос. Надела на свой средний правый палец кольцо, которое я посчитала кольцом неба, и представила себе свою решимость в виде пламени. Видимо у меня было очень много решимости, ибо на кольце было очень яркое пламя неба.
-Что ж, теперь понятно, почему я буду боссом. Это ведь всё из-за того, что у меня основной атрибут это Небо – сказала я. Дальше выяснилось, что у Алёны основной атрибут это Дождь, у Сони Ураган, у Кати Туман. Затем выяснилось, что у меня так же есть пламя Урагана и Тумана, у Алёны пламя Грозы и Солнца, у Сони пламя Облака, а у Кати было только пламя Тумана.
-Как насчёт того чтобы открыть коробочки? – спросил Гокудера. Девчонки кивнули. В начале я открыла коробочку Неба, и тут на моём левом плече появился чёрный кот, из его ушей светилось пламя Неба. Алёна открыла коробочку дождя, из которой вышел белый ягуар, из его ушей светилось пламя Дождя. Соня открыла коробочку Урагана, из которой вышла кошка похожая на породу русских голубых, из её ушей светилось пламя урагана. Катя открыла коробочки Тумана, из которых вылетели аист и бабочка, и они были окутаны пламенем Тумана.
-Буду звать тебя Барсик – сказала я чёрному коту. Тот только довольно мяукнул.
-Ты будешь у меня Лаской – сказала Алёна своему ягуару.
-А ты будешь у меня Нэйтом – сказала Соня своему коту.
-Ты будешь Шутер – сказала Катя аисту – а ты Нафни – обратилась она к бабочке.
Затем мы открыли свои другие коробочки, белого кота Урагана я назвала Пухом, а тигра Тумана Кири. Алёна назвала пантеру Грозы Рушь, а кота Солнца Кай. Соня назвала кота Облака Кира. Затем мы загнали всех наших животных обратно в коробочки. Через 2-3 секунды, после того как животные уже были в коробочках, кто-то пнул входную дверь ногой и мы все услышали громкое:
-ВРОООООООООООООООООЙ! Эй, Савада, где эти новенькие?! – мы все узнали крикливого капитана Варии – Скуалло.
-З...здесь мы – ответила я.
Часть 3. Поживёте пока у Варии
В гостиную влетели Скуалло, Бельфегор и Луссурия.
-Ши-ши-ши, так вот как выглядят новенькие – зашишикал Бел.
-А тебя что-то не устраивает? – поинтересовалась Алёна. «Ну, как обычно» пронеслось у меня в голове. У меня опять зазвонил мобильник.
-Извините – сказала я, и отошла. – Да, Лена, слушаю.
-Маша, позволь поинтересоваться, как долго тебя не будет дома? – спросила моя старшая сестра.
-Не знаю – честно ответила я.
-Ну ладно, ок. – сказала она и бросила трубку. «И что это было?» подумала я, и вернулась к остальным. Когда я шла к остальным, то по пути, встретила Кёю, который мне улыбнулся. Что бы Кёя улыбнулся? Да ещё и мне? Я была, мягко говоря, в ступоре, но через секунду я вышла из ступора, и направилась к остальным.
-Маша, - обратился ко мне Реборн – ты ведь не против, что пока поживёте пока у Варии, на полторы недели? – спросил аркобалено.
-Нет – коротко ответила я, - всё равно нам пока, что некуда пойти. А дом можем и по каталогу посмотреть, – сказала я.
-Вот и хорошо, - сказал репетитор Тсуны – тем более, ваши вещи уже находятся в загородном замке Варии – добавил он. Я только хмыкнула. Затем крикнула девчонкам:
-Девчонки совет, - через секунду мы с ними уже разговаривали шёпотом, – первое предлагаю вынести мозг варийцам за эти полторы недели, и второе придумать название и герб нашей мафиозной семье – начала я.
-И как именно будем устраивать вынос мозга? – поинтересовались Соня с Алёной.
-Хм... действовать будем по ситуации – ответила я.
-А кто будет придумывать название и герб семье? – спросила Катя.
-Вы трое – спокойно ответила я, и добавила – кто придумает хорошее название и герб нашей семьи та и будет моей правой рукой. Но смотрите, чтобы название семьи не было слишком пафосным и нудным, всем всё ясно? – спросила я. Подруги кивнули, – ну, а теперь разойтись.
-ВРОООООООООЙ! Вы что там обсуждали? – крикнул Скуалло.
-Да так, обычные женские секреты – сказала Соня.
-Ши-ши-ши, надеюсь, вы закончили, а то кое-кто рассердится, что мы так долго здесь находимся.
-Закончили-закончили, - сказала Катька, при этом она как-то странно посмотрела на Бела.
-Ну, может, тогда поедем? – спросила Соня, на неё любопытно посмотрел Скуалло, на, что та пояснила – сами ведь сказали, что кое-кто там очень разозлится, если надолго задержимся.
-И при том этот кто-то Занзас, да? – спросила я «Вот и начался вынос мозга для Варии» злобно подумала я.
-Да, так что быстро все в машину – проорал капитан акула.
-Хорошо, только не надо так орать – попросила Соня, она, как и все остальные не хотела остаться глухой, - а то знаете ли не охота остаться глухой.
-Всем до встречи – крикнули мы с девчонками Вонголе, когда уходили.
-Пока – крикнул нам вслед Тсуна.
Сидя уже в машине, хотя было трудно сказать, что лимузин обычная машина, я девчонкам предложила:
-Может, когда приедем в карты перекинемся? – спросила я.
-Давайте – согласились они.
-Только во что играть будем? – спросила Соня.
-Ну, как обычно в дурака переводного – ответила я.
-А на что? – спросили Соня с Катей.
-Предлагаю на желания – сказала Алёна.
-Только давайте на самые простые – сказала я - например, на посуду вымыть, обед приготовить (прим. ав. да-да я умею готовить) ну или на песню спеть. Ну что согласны на такие мелкие желания? – спросила я.
-А что?! Можно – согласилась Катя.
-Ши-ши-ши, вы, о чём сейчас говорили? – спросил принц.
-Да, так не о чём особенно. Решили просто, после того как приехать в карты перекинуться, – ответила я.
-Только тебе не понравится с нами играть, т.к. быстро проиграешь, – быстро добавила Алёна.
-Принцы, не проигрывают, ши-ши-ши – сказал Бел.
-Ну-ну, а кто продул в конфликте колец, не подскажешь, а? – спросили я и Катька. Бел не нашёл, что сказать. Поэтому он сделал вид, что отвернулся от нас, но на самом деле он смотрел на нашу хранительницу Тумана.
-Эмм... Луссурия – начала я – когда мы приедем, не мог бы ты показать нам, где находятся наши комнаты? – спросила я.
-О чём, ты только спрашиваешь Маша-чан? Конечно, покажу вам комнаты – практически пропел Лус.
-Спасибо – я благодарно кивнула. Когда мы приехали, день уже заканчивался, а возле входа в замок нас встретил Леви.
-Привет – сказала я.
-Привет – просто поздоровался.
Скуалло как обычно по своему открыл дверь – ногой.
-Лус, покажи этой четвёрке их комнаты – как обычно проорал Ску.
-Хорошо-хорошо, девочки прошу за мной – пропел “мамочка” всея Варии. Нам можно сказать повезло, мы были соседками. После того как подруги изучили свои комнаты, они пришли ко мне в комнату, и мы начали играть в переводного дурака. У каждой из нас было равное количество проигрышей и выигрышей, тем более, когда мы закончили, было уже 23:30. Мы решили, что уже пора спать и каждая из моих хранительниц пошла в свою комнату. Так и закончился наш первый день пребывания в мире Реборн.
Часть 4 первый день у Варии или начало выноса мозга(1)
Когда проснулась, часы показывали 8:30. Поднялась, быстренько переоделась, и направилась к ванной. Мимо меня пробегал Лус, увидев, что я иду к ванной, сказал мне:
-Маша-чан, ты идёшь в ванную? – спросил хранитель солнца Варии, я кивнула – сейчас там такое будет.
-А что там будет? – спросила я.
-Битва, кто первый пойдёт в душ – ответил Лус.
-Ну, тогда понятно, почему у тебя в руках камера – хихикнула я.
Когда мы с Луссурией подошли к так называемому месту сражения. Там были мои подруги, Леви, Скуалло и Бел. «Оп па, ну сейчас мы вам устроим вынос мозга» подумала я.
-Лус-чан – начала я – а что это за дверь рядом с ванной? – спросила я.
-А, эта? Там находятся швабры, вёдра и т.д. – ответил хранитель солнца.
-Ясненько – чуть ли не промурлыкала я эти слова. Затем крикнула девчонкам и варийцам – Без меня не начинайте!
И кинулась к двери, которая была рядом с ванной. Достала от туда 4 швабры (итак дорогие мои читатели вот сейчас и начнётся вынос мозга), кинула девчонкам в руки по одной, и себе оставила.
-Ну-с, начнём, - сказала я.
И началась великая битва за ванную, я как крикнула варийцам:
-Стоять, на месте, на месте, стоять, иначе рискуете в ванную не попасть, стоять – передела на свой лад начало песни Ночной Дозор, – сдавайтесь варийцы, Ночной Дозор! - А Лус тем временем начал снимать ну, а девчонки поняли, что пора уже устраивать вынос мозга варийцам. И тоже начали петь, переделанный Ночной Дозор, при этом, начали наступать на варийцев швабрами, а те отбивались палатенцами.
-И треснул пол, на пополам и поперек. По ванной бегает Ночной Дозор – пели мы. – И идёт война за ванную.
Бел, откровенно говоря, ржал, над тем как мы переделали песню на свой лад. А что мы? А мы продолжали петь.
-И беда, за бедой, как по нотам. Акуле заехали шваброй по еб*лу – пела я с Катей, и по правде во время, когда мы это пели, я заехала этой самой шваброй по лицу Ску. А Алёна с Соней продолжили.
-На теплоцентрали, чего-то взорвалось, а варийцы во всём виноваты, оказались – пели они.
Затем хранители Варии, уже сами начали наступать на нас. Бел то шишикал, то просто ржал. А Леви со Скуалло, тоже смеялись, но всё равно продолжали на нас наступать. А соседней комнате тихо угорал над всем этим Занзас. Во время того, как мы пели, мне Бел, случайно на ногу наступил, я как заору:
-Да чтоб тебе Бьякуран в любви признался! – девчонки засмеялись. А варийцы были недолго в ступоре, ведь у них были воспоминания о битве с Бьякураном. Но потом опомнились, и продолжилась наша битва. Мы опять начали петь.
-Скуалло из Дозора Дневного, решил не проигрывать, девчонкам из Ночного Дозора – пели мы вчетвером – И как нам с этим справиться?
Битва была долгой, но всё же мы победили, закончив этим:
-И поняли варийцы, что поступили они плохо. И то, что победили их девчонки, как лохов, - затем добавили – может на просмотр картины второй?
После того как каждая я с девчонками приняла душ, пошли на кухню завтракать. Наделали бутербродов с колбасой и сыром, и чай пили.
-Мда уж, вот мы и отожгли сегодня – сказала я.
-Ага, особенно весело было, когда ты Белу, кое-что крикнула – хихикнула Алёна.
-Вот с этим я согласна – сказала хранительница урагана она же Соня.
Продолжение следует
Часть 4 первый день у Варии или начало выноса мозга (2)
Когда мы с девчонками закончили завтракать, на кухню пришли Леви, Ску и Бел.
-Бутерброды на столе – сказала Соня, когда наша 4-ка уходила из кухни. Направились мы в сад, ибо в замке было скучно.
-Девчонки – позвала я своих хранительниц – как насчёт того, что бы сыграть в Казаков и Разбойников? Всё равно делать нечего, - предложила я.
-Хорошо – согласились они. Они встали в очередь, и я начала чертить у них под ногами К и Р. Катя стояла ко мне спиной, и ждала когда я скажу чтоб она стёрла ногой либо К, либо Р., но это уже как получится. Она стёрла правой ногой.
-Разбойник – сказала я. Алёна с Соней стали казаками, а мне как последней пришлось стать разбойником. И тут мы с Катей придумали настоящий пароль и несколько фальшивых паролей. Затем мы сказали Алёне и Соне:
-От врагов пять шагов. Раз – начали мы отсчитывать – два, три, четыре, ПЯТЬ - и мы с Катей разбежались в разные стороны. За мной гналась хранительница урагана ака Соня, за хранительницей тумана бежала хранительница дождя ака Алёна. Соня меня всё-таки поймала.
-Говори, пароль иначе запишу – сказала она.
-Ой-ой, напугала, всё равно твоя тетрадка не настоящая, а пароль не скажу – и тут я достала мобильник, нашла песенку, которая выносит Соне мозг, включила её.
-НЕ НАДО!!! – как заорёт она, и тут же отпустила своего босса, т.е. меня. Я, как сигану от неё. Вижу, проходит мимо Скуалло.
-ВРООООООЙ! Вы чего носитесь? – спросил он.
-А это, просто решили поиграть в Казаков и Разбойников, вот, - сказала я и, увидев, что ко мне несётся Соня, быстро добавляю – а теперь мне пора, ибо сюда бежит «казак», - быстро делаю ноги, а Соня ещё бежит за мной. Вижу, стоит неподалёку беседка, решаю залезть на её крышу. Слава Богу, я успела залезть, а вот каким это боком у меня получилось, не знаю.
-Маш, может быть, ты слезешь, а? – спросила хранительница.
-Неа, мне и тут не плохо – отвечаю я, ко мне сюда же присоединилась Катя. Она уселась с левой стороны от меня. Через секунду после того, как хранительница Тумана уселась возле меня, с права от меня появляется белый дым. Затем слышу знакомый для себя голос.
-Маш, это ты?
«Ну, всё я попала» пронеслось у меня в голове.
-Да, это она – ответила хранительница Дождя.
-Не пали контору! – крикнула я, но, увы, было слишком поздно. После того, как дым рассеялся, показалась девушка лет 18. У неё были длинные белые волосы и карие глаза как у меня, но только чуть светлее. Одета она была в чёрное платье стиля сафари.
-ААА! – как заору я – снимите меня отсюда!!! – орала я, т.к. узнала свою старшую сестру Лену. И первое, что она сделала, так это было то, что полезла меня обнимать, - не подходи!
-Нююю, я так соскучилась по тебе, - сказала она.
-Всё равно не подходи – ибо я знала, что она может задушить в своих объятьях.
-Почему? – разом спросили все.
-Потому, что ты можешь задушить – ответила я.
-Задушу из-за хороших побуждений – сказала та – кстати, а почему вы обе здесь сидите? – перевела тему моя родная старшая сестра.
-А... эмм... мы вообще-то играли в Казаков и Разбойников – начала я отвечать – ну и вон те обе – я кивнула в сторону дождя и урагана – загнали меня и Катьку сюда. Вот поэтому мы тут и сидим.
-Ладно, может, слезем, а? – спросила Катя – всё равно сюда ещё один человек пожаловал.
-Хорошо-хорошо – сказала я и начала слезать первой, второй слезла Катя, а последней моя сестра.
-ВРООООООООООЙ! Что здесь делает, она? – спросил Ску.
-Она, недавно появилась – ответила я, и тут же добавила – и она моя старшая сестра.
После этой фразы появился Бел, который, как и Ску был в шоке.
Часть 4 первый день у Варии или начало выноса мозга(3)
-Эй, алле гараж – сказала я – ну, подумаешь, забыла сказать, что у меня есть старшая сестра. Которая старше меня на 3 года – просто сказала я.
Ску и Бел наконец-таки вышли из шока. «А это было эффектно» подумала я. И тут до меня дошло, что Дана (я её так привыкла называть с аниме-феста, который был 2 мая 2010, она там косплеяла Сасори) не в парике (да у моей сестры есть белый длинный парик) (http://savepic.org/2023838.jpg). Для меня шоком было то, что старшая сестра здесь, а не в нашем мире.
-Девчонки совет – сказала я. Все без исключения подошли ко мне.
-В чём дело, Маша? – спросила Алёна.
-Дело в том, что я нашла название для нашей семьи – сказала я.
-Какое? – спросили Алёна, Катя и Соня.
-Эйбийс (прим. ав. Abyss - с англ, переводится как Бездна) – ответила я. Затем быстро добавила – а вам, осталось придумать герб, - затем посмотрела на Данну – Лен, ты единственная, у кого мы ещё не знаем, какое у тебя пламя. И кто у тебя в коробочках.
-Эмм... какое ещё пламя? – спросила моя старшая сестра.
-У тебя кольца на пальцах есть? Есть – сказала я – сожми свою правую руку в кулак, и представь свою решимость в виде пламени – сказала я. Оказалось, что основной атрибут у моей сестры Солнце, а два дополнительных Небо и Туман – вот нам и Хранительница Солнца – чуть громче добавила я, что бы варийцы услышали. – Ну, а теперь давай посмотрим, кто у тебя сидит в коробочках.
Оказалось, что у моей сестры в коробочке Солнца был питон, у которого длинна была метр.
-Этого, стоило ожидать – сказала я – ты ведь всегда хотела иметь питончика.
В коробочке Неба и в коробочке Тумана у неё там были тарантулы, от которых я только так шуганулась (да-да я по правде боюсь пауков). Вдруг у меня появилось мимолетное чувство, что за нами, кто-то наблюдает. Нет, это не варийцы, от которых не укрылось то, что босс Эйбийс ака я боюсь пауков, это был кто-то другой. Но я решила, что мне попросту показалось.
-Ладно, пошлите, пообедаем – сказала я, смотря на время у себя на мобильнике.
И мы все впятером отправились на кухню, нас там ждал Лус.
-Лус-чан – начала я – а, что у нас на обед? – спросила Эйбийс Примо, и тут же добавила – знакомься это моя старшая сестра Лена, Лена это Луссурия – представила я их – и она моя хранительница Солнца.
-Маш, может, не будешь выпендриваться? – поинтересовалась сестра.
-Я не выпендриваюсь – ответила я – Лус-чан, не мог бы ты ей показать, что у нас сегодня утром было, а? – спросила я у Луса.
-Конечно, Маша-чан – ответил солнышко Варии – кстати, обед готов.
-Спасибо – поблагодарили мы Луссурию хором. На обед был рис с мясом. После обеда, Лус показал Лене, что у нас сегодня утром было. После чего она на нас посмотрела и спросила:
-Вы чего матерились на одном моменте?
-Просто другого слова не было для рифмы – с невинным личиком ответила я.
-Но всё же... – начала она, но тут я её перебила.
-Лен, может, не будешь занудствовать? – поинтересовалась я – и тем более, здесь все свои.
-Маш, а когда дом будем покупать? – перевела тему Алёна за, что я ей была благодарна.
-Давайте сегодня посмотрим по каталогу и выберем – ответила я. После этого, я пошла, мыть посуду. Как только закончила это, пошла в гостиную.
-Ну что ж начнём смотреть, и определяться какой нам подойдёт – начала я – надо будет выбрать дом с семью комнатами, т.к. нас должно быть семь.
-А хранители Облака и Грозы ещё не явились – вставила своя слово Катя. И мы начали смотреть, какие есть дома. Так мы сидели до самого вечера, пока мы все не остановились на одном варианте.
-О, то, что надо – сказали мы хором. В этом доме было семь комнат, не считая при этом гостиную ванную и кухню, он находился близко к школе Намимори, хорошо выглядел и самое главное стоил не дорого. Мы решили завтра посмотреть его, и после этого только разошлись по своим комнатам, спать.
Часть 5 второй день у варийцев или загадка для Эйбийс Примо
Проснулась я опять сама, и как обычно часы показывали 8:30. Когда я полностью проснулась, то увидела у себя на тумбочке, которая была рядом с кроватью жёлтую розу (авторша любит жёлтые, белые и красные розы), а рядом с ней лежала записка. На ней по-японски, но я всё равно прочитала «Ого, оказывается, я могу читать по-японски» удивилась я, а в записке было написано «Эйбийс Примо надеюсь, ты поймёшь кто я». «Да и откуда этот человек знает, что мне нравятся жёлтые розы и то, что я Эйбийс Примо?» подумала я, когда переодевалась. Пошла на кухню, что бы позавтракать. То, что я увидела, повергло меня в шок. Моя старшая сестра сидела с остальными хранительницами, но не это меня повергло в шок, меня повергло в шок то, что она проснулась РАНЬШЕ меня, такого ещё никогда не было, ибо она всегда просыпалась к 12. Отойдя от шока, я направилась к кухне с задумчивым лицом. Это не скрылось от них.
-Такада, что случилось – спросила Ягами.
-А... эмм... ну сегодня утром заметила на своей тумбе, которая была возле кровати жёлтую розу – ответила я.
-Ого, у нашей Маши появился тайный поклонник – хихикнула Алёна.
-Ик – единственное, что успела сказать я, как на кухню пришёл Лус.
-Что обсуждаете? – спросил «мамочка» всея Варии.
-Да, так, обсуждаем, кто подарил нашей Маше жёлтую розу – выдала Алёна.
-И вы не знаете, кто это мог быть? – спросил он.
-Неа – ответила я, и быстро решила перевести тему – Лус может, подбросишь нас по этому адресу – я дала листок с названием улицы и номером дома – т.к. там есть дом, который мы хотели посмотреть, с владельцем мы ещё вчера разговаривали по телефону.
-Хорошо – пропел Луссурия. И пошёл готовить себе завтрак, а мы доедали свой. Посуду на этот раз мыла Соня. После того как она помыла посуду, мы начали собираться. Возле входа нас ждал не только Лус, но и Бел зачем-то решил поехать с нами, обосновав это тем, что хочет посмотреть, где будет жить новая мафиозная семья. Всю дорогу он сидел возле Кати и делал вид, что смотрит в окно, но самом деле он посматривал на нашу иллюзионистку. Катя делала вид, что разговаривает с нами, но она скрытно кроме меня от всех посматривала на Бела и я подумала «Хех, влюбилась она в него». Когда мы приехали к месту назначения, я попросила:
-Не могли бы вы, подождать нас здесь?
-Хорошо, Маша-чан.
Нас возле дома встретил владелец. Около часа он показывал нам дом, нас всё устраивало в доме. И мы договорились о том, что покупаем его на следующей недели. Когда мы вышли, мимо проходил Хибари Кёя. Было самое странное то, что он не пытался забить до смерти стоящего возле машины Бельфегора. «Неужели завтра снег пойдёт или того хуже апокалипсис» подумала я. Катя тоже была в шоке. Мы через секунду очнулись. Последними в машину сели Катя и Бел, но перед этим он ей что-то прошептал на ухо, та слегка покраснела, кивнув ему, после чего сели в машину.
Когда мы приехали, нас встретил Скуалло со своим неизменным криком.
-ВРООООООООЙ! Наконец-то вы приехали. Вам здесь приглашение пришло, на собрание Альянса, - сказал Хранитель Дождя Варии. Мы были в шоке оттого, что получили приглашение на собрание Альянса семей мафии.
Часть 6 случай на собрании Альянса семей.
После прочтения письма, мы поспешили собраться. Т.к. я знала, что трое из моих хранительниц долго собираются. Переоделись мы в белые блузки и чёрные деловые костюмы. Ску помог нам завязать галстуки. После этого я попросила Алёну сделать мне косичку. Остальные сделали себе хвостика, только Соне повезло, у неё были короткие волосы. После чего, мы сели в лимузин. Ехали мы к месту встречи около часа. Приехали на полчаса раньше, на входе нас встретила прислуга, которая проводила в зал. Там сидели все боссы Альянса, и ждали начала собрания. К нам подошёл Девятый босс Вонголы.
-Приветствую вас Эйбийс Примо – поздоровался он.
-Здравствуйте Кьюдайме-сан – ответила я на приветствие и поклонилась в знак уважения.
-Как вы поживаете? - спросил Девятый.
-Не плохо, а как вы поживаете? – поинтересовалась я.
-Хорошо – ответил он, и тут же спросил – как я понимаю они твои хранительницы?
-Да – ответила я, и начала представлять своих хранительниц, в том порядке, в котором они сюда попали – Хранительница Дождя Дронова Алёна, Хранительница Урагана Ковалёва Софья, Хранительница Тумана Ложечникова Екатерина, Хранительница Солнца Попова Елена.
После того как я представила подруг и сестру, я посмотрела на часы. Время уже было начинать собрание.
-Время уже начинать собрание – вздохнула я. Я немного волновалась, но не показывало это, ведь это было первое собрание для меня и моих Хранительниц. Когда нас впустили в зал для собрания мне предложили сесть слева от Девятого.
-Итак, начнём наше собрание – начал Кьюдайме – в начале поприветствуем новую семью Эйбийс и её босса – «Спокойствие, главное спокойствие» думала я, у меня на лице читалось спокойствие – Попову Марию – закончил он, давая мне слово.
-Рада приветствовать вас всех – начала я, поражаясь спокойному своему тону – это большая честь для меня и моих хранительниц, вступить в Альянс. Это всё – закончила я. Хотя у меня на лице было спокойствие, сердце у меня отбивало чечётку, я привыкла, что оно отбивало чечётку, ведь это было каждый день в школе.
-Продолжим. Возле вас лежат папки с отчётами, прошу откройте их – с серьёзным лицом сказал Девятый. Я открыла свою папку и быстро пробежала по строчкам, затем посмотрела на фотографии, которые тоже там были. Теперь на моём лице была задумчивость, когда я хотела что-то сказать, прогремел взрыв. В комнате, которая была чуть дальше от зала заседаний.
-Враги – сказала я, потом посмотрела на всех остальных боссов и решилась сказать – разрешите мне лично позаботиться об этом – посмотрела на хранительниц и добавила – Соня и Алёна, что-то подсказывает мне, что... – начала я, и они поняли, без продолжения, что надо идти к «чёрному входу».
-Поняли – в один голос сказали они, и поспешили туда.
-Катя и Лена, вы остаётесь здесь – сказала я – Лена вызовешь своего питона солнца и лечи раненых. Если конечно таковы будут.
После этого я надела на безымянный палец кольцо Тумана, ибо кольцо Неба было надето до начала собрания. Затем достала коробочки Неба и Тумана, вызвала кота Неба Барса и тигра Тумана Кири.
-Барс, Кири – начала я – Камбио форма.
Барс превратился в чёрную косу, а Кири в серо-бежевый плащ с капюшоном. Капюшон я сразу надела, Катя поняла, что от неё требуется, открыла коробочку Тумана, в которой была бабочка Тумана Нафни. Дальше она использовала на мне иллюзию, какую надо было. Теперь я была виде скелета в деловом костюме, с косой и в плаще.
-Ну, я пошла – чуть ли не пропела я эти слова. Впереди меня летела бабочка Тумана, что бы поддерживать иллюзию Кати. Выходя из зала, я сказала со зловещей ухмылкой.
-Прошу, следите за всем через камеры видеонаблюдения.
После того как я это сказала, побежала за бабочкой. По пути отправляла раненных в зал совещаний, где их ждала Лена со своим питоном Солнца. Что-то мне подсказывало, что враги где-то рядом. Когда я решила войти в комнату, в которой, по-моему, мнению были они, то оказалась права. Открыв дверь, в комнату залетела бабочка Тумана, но они её не увидели, ибо она была скрыта с помощью иллюзии. Враги тут же уставились на ту, которая зашла в комнату, т.е. меня. Сказать, что они были в шоке, значит, нечего не сказать. И, правда подумаешь, зашёл в комнату скелет в женском деловом костюме, с косой в руках и в плаще.
-Ну, на кого смотрите? Смерть, что ли никогда не видели? – нахальненько со зловещей улыбочкой во все 32 зуба (у скелетов такая улыбка) спросила я. После такого вопроса их челюсть точно заказала себе у кого билет в Америку, у кого в Трансильванию, а у кого вообще в Гималаи.
-С... смерть? – робко переспросил один из них.
-Ну, да – с таким невинным личиком ответила я. И спросила – а что в этом такого?
-А как докажешь? – со страхом спросил второй.
-Значит, не верим? – наигранно удивлённо задала вопрос я. Получив кивки, я ответила – ну сейчас посмотрим у меня в справочнике, кто у нас на сегодня записан ко мне на приём. При этом Нафни создала иллюзию большой чёрной книги, надпись, которая с английского языка, переводилась как «Справочник смертей».
-Блин, не могли бы имена напомнить? А то, знаете ли, всех запомнить не возможно – наигранно уставши, сказала я, и продолжила свой так называемый свой «чёрный юмор» - сейчас я загружена по полной программе. Внешность я запоминаю, а вот с именами хотите, верьте, хотите, нет туго.
В это время в зале совещаний.
-Ничего себе – начала шептать самой себе Катя, смотря на экран монитора – вот Маша отжигает. Интересно, что же дальше-то будет?!
Это не укрылось от десятого босса семьи Кавалоне.
-Она, что всегда так делает? – спросил Дино у Хранительниц Солнца и Тумана. Те покачали головой.
-Это первый раз – ответила Лена. Превратив своего питона в покрывало, которое быстро излечивало раненых, ведь тех было не так уж и много, но всё равно надо было им помочь.
-Да это точно, впервые – подтвердила иллюзионистка семьи Эйбийс, продолжая наблюдать за ситуацией.
В комнате, где происходят события
-Ну, чего молчите? Вам, что тарантул язык откусил? – ехидничала я уже во всю – как же я устала! Попадаются одни дохляки! Все, как только закончу тут беру недельный отпуск, и отправляюсь на какой-нибудь курорт, а то надоела эта сверхурочная работа. Пусть теперь другие поработают – наигранно решила я.
-Неужели, ты можешь устать? – удивлённо спросил третий.
-Да могу – надумалась «смерть» - итак премию задерживают на несколько дней. Так ещё и работать сверхурочно заставляют, мотивируя «мол, рук не хватает». Совсем забыла представиться, меня зовут Воля Бездны (прим. ав. да пересмотрела и перечитала я Сердец Пандоры).
-Ого, да у тебя даже имя есть! – воскликнул второй.
-У каждого живого существа есть своё имя – сказала я, затем слегка раздражённо сказала – ну всё НАДОЕЛ мне этот маскарад! Нафни снимай иллюзию – при этом я выделила слово, надоел. Бабочка Тумана быстрее сняла иллюзию своей хозяйки. Теперь перед мужчинами предстала девушка лет 15.
-Так это была иллюзия?! – воскликнули все трое – убить её!
-Убить меня не убьёте, только сами помрёте – со спокойным тоном со зловещей ухмылочкой сказала я. Пуля одного из разбойников попала как раз таки единственную камеру, которая была в комнате. В отместку за это я послала три заряда пламени Неба со своей косы, только последний заряд достиг цели – теперь на одного травоядного стало меньше.
В это же время, но только у чёрного входа
-Кажется, мы здесь закончили – сказала Хранительница Урагана Хранительнице Дождя. Осматривая при этом бывшее место битвы.
-Ага, закончили – согласилась Алёна, и тут же добавила – пора возвращаться. Ибо своё дело мы уже сделали, не стоит заставлять себя ждать.
Соня только кивнула, и она с Дождём направилась в зал, где находились все боссы Альянса.
В комнате, где находиться Эйбийс Примо
Я только успевала уклоняться от них и пускала заряды пламени с косы. Вдруг у меня появился шанс, я мигом оказалось возле врага, и отрубила ему голову. Затем повернулась к последнему с хищно-зловещей улыбкой.
-Ты последний. Перед твоей смертью я скажу тебе кто я такая. Я – я начала говорить о своём положении в мире мафии – Эйбийс Примо.
-Что?! – начал он – не может этого быть!
-Хи-хи, может, может – ответила я, и тут же добавила – зачем вы сюда пришли? Кого вам надо было ликвидировать?
-Мы должны были убить Эйбийс Примо и Вонголу Ноно – с испуганным голосом ответил тот.
-Ясно – сказала я. И ударила косой в грудь последнего. После того как он упал, я решила посмотреть их документы. Достав у всех трёх документы, я надела кольцо Урагана и достала свою коробочку этого же атрибута.
-Пух, уничтожь тела и смотри, чтобы и крови не осталось – сказала коту, тот только недовольно фыркнул. Кири я вернула в коробочку, а Барсик обернулся котом. Когда кот Урагана закончил, я села на единственный целый предмет, который был в комнате и этим предмет оказался небольшой столик. Документы положила возле себя, на коленях устроились Пух и Барс. «Надеюсь, я не перестаралась, а то не хочется получить по шее» подумала я, при этом погладила котов, а по комнате наматывая медленно круги, летала бабочка Тумана.
В зале совещаний
-Что?! Камера была уничтожена? – переспросила Дана. «Хоть бы она была б в порядке»
-Да – ответил Кавалоне – похоже, придётся идти туда.
Лена сжала кулаки и отвела взгляд.
-Согласен – сказал Девятый – нам всем придется пойти на место битвы Эйбийс Примо. Ей может понадобиться помощь.
Все кивнули, и встали со своих мест, и направляясь к месту битвы. К ним уже присоединились Соня с Алёной. К комнате, где находилась я, они пришли через 7 минут. Открыв дверь, они увидели, что я сижу на оставшемся целом столе и поглаживаю котов, а справа от меня какие-то бумаги.
Недоумевающее смотрю на них и спрашиваю.
-Эмм... что-то не так?
-Мы думали, что ты... – начала Лена – а где враги?
-Господи, да, что со мной может произойти? Вот именно ничего... – начала я – а, что враги-то? Ну, убила я их, но перед тем как выпустить Кота Урагана. Забрала у них документы – ответила я слезая со стола, и подала документы Девятому. Посмотрев на своих хранительниц, я увидела в их взглядах непонимание – мне пришлось сделать это потому, что они должны были убить меня и Вонголу Ноно.
-Это были последние члены семьи Кванзиса – сказал Девятый – неудивительно, что они хотели убить меня. Ведь они враждовали с Вонголой.
-Ясно – сказала я, как вдруг в комнате появился знакомый белый дым. И тут я услышала знакомые голоса.
-Ань, ты как? – спросил один из них.
-В порядке, а ты как? – спросил второй. Моей радости не было границ, ибо я узнала их двоих, а Алёна с Леной узнали только вторую.
Часть 7 после нападения на Альянс или прибытие Облака и Грозы
Я сразу и узнала этих двоих, поэтому как заору от радости.
-Кот’Э, Вася! – и кидаюсь подругам на встречу.
-Маша?! – в один голос спросили обе.
-Да, это я – улыбаюсь им – кстати, давно не виделись.
-Да, это точно – ответила Кот’Э.
-Как поживаете? – спрашиваю у них.
-Хорошо – ответила Вася – а у меня вопрос, где это мы сейчас?
-Ну... эээ... сначала попрошу не орать – начала я говорить шёпотом. Давая понять, что надо сейчас поговорить именно шёпотом – сейчас мы все находимся в аниме Учитель-мафиози Реборн – и добавила – я босс новой мафиозной семьи Эйбийс. Вот. Ань, Алёна и моя сестра тоже здесь – и кивнула в сторону двух белоголовых девушек и продолжила быстро говорить о том, где они. Что здесь произошло, пока они не появились, и что теперь у них другая внешность (Вася http://savepic.ru/2869493.jpg , Кот’Э http://savepic.ru/2882572.jpg) – теперь мы сейчас узнаем, какой у вас основной атрибут. Просто сожмите в кулак правую руку и представьте решимость в виде пламени.
У Ани оказался основной атрибут Облако, а дополнительный Дождь. У Василисы был основной атрибут Гроза, а дополнительный был Ураган.
-Итак – повернулась я к остальным – позвольте вам представить Хранительница Облака Архангельская Анна и Хранительница Грозы Шадрина Василиса.
Алёна с Леной были знакомы только с Кот’Э ака Аней, а вот Васю ака Василису они видели впервые. Затем быстро с ново прибывшими хранительницами подошла к своим другим хранительницам. Как вдруг (как это было не эпично) все услышали и узнали громкого капитана Варии Скуалло (слава богу, никто не оглох). Мы с девчонками успели сделать лица а-ля мы здесь как бы не причём.
-ВРООООООООЙ! Что здесь произошло? – спросил Скуалло. И хотел, было подойти, но его остановила иллюзионистка.
-Может, уберёшь эту иллюзию? – спокойно спросила она, хотя у неё в глазах плясали ламбаду черти.
-Что?! – удивлённо спросил он.
-Что слышал – сказала Катя.
-Ох, ну надо же меня раскрыли. Какая жалость – сказал фальшивый Скуалло, снимая иллюзию. Перед всеми нами появился белобрысый парень с фиалковыми глазами с татуировкой под левым глазом. Он был в деловом костюме. Мы с Катей сразу узнали его, это был (прошу барабанную дробь) Бьякуран. У меня в голове пробежал вопрос, “Какого хрена он сюда припёрся?” Катя чуть было не сматерилась, но она вовремя закрыла себе рот рукой. Быстро придя в себя, я задала вопрос интересующих всех.
-Что тебе надо?
-Да вот решил в гости заскочить – ответил он.
-Ага, как же. Ты ещё скажи, что жениться на мне собрался – съязвила я.
-Ну, ты практически угадала – сказал Бьякуран, а у нас всех глаза были размером с пятирублёвую монету. Единственные мысли у меня на этот момент были «Мама роди меня обратно... Твою ж дивизию... Мать моя Скуалло, отец мой Занзас», а Бьякуран продолжил – так то я пришёл заключить союз с Эйбийс. Ну, так, что будем союзниками? – спросил он.
-Сонь, у тебя с собой блокнот с карандашом? – спросила я Хранительницу Урагана.
-Да, а зачем они тебе? – спросила она меня.
-Для того чтобы ответ показать – ответила я, беря при этом блокнот с карандашом. Начала рисовать ответ, когда он был готов, взору всех предстали три национальные избы индейцев. Все не понимающе посмотрели на меня. Я пояснила.
-Это национальные избы индейцев. Фиг вам – называется – с таким невинным личиком сказала я. Хранительницы заулыбались, а Бьякуран был, мягко говоря, в шоке.
-А, может быть будем союзниками? – спросил он.
-Нееет – ответила я, издевательски протягивая гласную. Лицо у меня было, как у кошки, которая вдоволь нанюхалась валерьянки. Лена заметив, что этот белобрысик хочет подойти ко мне ещё ближе, сказала.
-Тебе, что не ясно? Сказали, нет, значит, нет. Или ищешь неприятностей на свою голову?
Бьякуран отступил на пару шагов назад, увидев угрожающе выглядевшую Хранительницу Солнца.
-Понял, не дурак – сказал он.
-А, по-моему, дурак – как бы не впопад сказала Алёна.
-Ну, всё хватит. Видите, как мы его ниже плинтуса опустили, - спокойно с невинным выражением лица сказала я хранительницам, а любителю зефирок сказала – чтоб убрался до 3-ёх. Три – холодно произнесла я число.
-ААА – заорал Бьякуран, уходя по-английски и по-русски сверкая пятками.
-Мда уж... – задумчиво произнесла я – Может, продолжим собрание, а? – спросила я остальных боссов. Получив утвердительные кивки, направилась в зал совещаний.
Поделиться32011-10-28 17:55:10
Часть 8 третий день в Варии (утро)
Когда я проснулась часы, как обычно показывали 8:30. «Хорошо, что вчера на собрании, никто из наших сильно не пострадал» подумала я. Неохотно встав, взяла нужные вещи и отправилась в душ в пижаме. Возле душа стояли и сверлили друг друга взглядами, варийцы во главе с Занзасом сверлили моих подруг и сестру, те в свою очередь сверлили их. Я посмотрела на них всех сонно пофигичным взглядом, и собиралась пойти в ванную, как вдруг услышала.
-Мусор, ты, куда это собралась? – спросил босс всея Варии Занзас.
-А, что не видно, что ли? В душ – огрызнулась я. Спросонья я могу не только огрызнуться, но и послать всех и вся к чёрту.
-ВРОООООЙ! На этот раз мы первые пойдём! – крикнула акула.
-Ага, как же мечтай дальше – сказала ему, затем посмотрела на присутствующих. Луссурия опять таки держал видеокамеру – девчонки, давайте покажем им, где тунцы зимуют – крикнула я им.
На этот раз было семеро (Эйбийс) против четверых (Вария, Мамон опять куда-то свалил). В мою «светлую» голову опять пришла идея спеть Ночной Дозор, и опять таки на переделанный лад.
-Стоять на месте, на месте стоять. Иначе рискуете в ванную не попасть, а в больничке лежать, стоять – начала петь я, при этом вместе с Аней начали наступать на Занзаса. У меня в левой руке был тапочек (прим. ав. тапки тоже оружие, знаю это благодаря одному тунцу :З), а в правой полотенце. Лена с Соней наступали на Леви, Вася с Алёной на Ску, Катя на Бела.
-Но вдруг налетели на варийцев тени, говорят «не бывать вам раньше нашего в ванной»! – запела Катя.
-Стоять, варийцы! – подпели Вася с Алёной
-Ночной дозор! – запели Соня с Леной.
Занзас успел отобрать у меня тапок (печалька), и хотел, было кинуть в меня, но я увернулась. А тапок попал в голову Скуалло, после чего все услышали громкое «ВРОООООЙ!» и «чёртов босс». К счастью для меня и к несчастью для варийцев, у меня был второй тапочек и естественно мы с девчонками продолжили петь.
-Возле ванной тапки летают, в голову Скуалло прилетают. Возле ванной что-то взорвалось, а варийцы опять виновны, оказались – пели Вася с Алёной.
-И треснул пол напополам и поперёк, и дымит разлом. Возле ванной бегает туда-сюда Ночной Дозор. Идёт война за ванною – пели Хранительницы Эйбийс.
На этот раз я кинула в Занзаса тапочек, но, увы, я, как и он промахнулась, и в итоге у меня осталось полотенце. Но попала я в Бела, с которым разбиралась Катя.
-Ши-ши-ши, кто в принца тапок бросил – прошишикал Чеширский кот всея Варии, при этом повернулся к нам.
-Попрошу не отвлекаться, Бел – практически пропела иллюзионистка. После чего, она скрутила полотенце, и в наглую (другого слова не нашла хД) ударила этим самым полотенцем по заднице Бела, тот в свою очередь повернулся к Катьке. У той была такая довольно таки нахальная и довольная (а точнее садистская) ухмылочка. Лена, тоже скрутив полотенце, ударила Хранителя Грозы Варии, но не по заднице, а справа по боку. Соня лупила его тапочкам.
Как и в прошлый раз, мы с девчонками одержали победу закончив.
-Вот вам и картина вторая.
После этого мы по очереди приняли душ, и направились на кухню, где нас, а точнее меня ожидал ещё один так сказать сюрприз.
Часть 8 третий день у Варии (день)
Сказать, что я была в шоке значит, ничего не сказать. На кухонном столе лежала на этот раз красная роза, а возле нее лежала записка, на которой было написано по-английски “For Abyss Primo”.
-Для Эйбийс Примо – перевела Катя.
-Спасибо кэп – не удержавшись, съязвила я.
Развернула записочку, стала читать. В ней было “Не выходи сегодня в город. Сегодня там весь день будет уничтожаться какая-то сильно обнаглевшая банда. Поэтому сегодня, даже если очень сильно захочется, не выезжай в город”
-Блять! Это, что ещё за хуйня?! – выразила я свои чувства.
-Что такое Ватсон? – спросила Соня.
-Сама ты блять Ватсон.
-Дайка взглянуть – вырвала у меня из рук записку Сонька. Быстро прочитав у неё глаза, стали как у меня с пятирублёвку. – Ватсон, что это за хуйня?!
-Сама ты Ватсон. Да откуда я знаю?!
-Ну-ка, дайте-ка нам взглянуть – Алёна вырвала у Хранительницы Урагана записочку, и стала её читать вместе с остальными. После прочтение у всех их стали глаза с (любимую авторшей) пятирублёвку.
-Нечего, на меня так смотреть. Я сама в шоке – сказала я. Тут у нас всех предательски заурчало в животах, от чего я засмеялась – Пора завтракать.
На завтрак был студенческий завтрак, а если быть точнее, то бутерброды с чаем.
После чего мы вышли в сад. Хотели, было тихо мирно посидеть в саду. Знаете, всегда есть это «но», и оно не обошло нас стороной, и оно было в виде варийцев.
-ВРОООООЙ! Эй, русские!
-Чё надо? – спросила я.
-Идите сюда, ши-ши-ши – прошишикал принц.
-Самим надо, сами и идите – крикнула им Лена. «Переть против Данны не надо, хуже будет. Это всё равно, что переть на танк без оружия» подумала я.
Затем я посмотрела на варийцев, с лицом аля переть против Лены не надо хуже будет. Варийцы поняв, по-моему, лицу, что спорить с Солнцем Эйбийс не надо, сами подошли к нам.
-Может, расскажите правила кое-какой одной игры? Ши-ши-ши.
-Какой? – поинтересовалась Катя.
-Хм... – задумался принц – кажется, она называется «Казаки и Разбойники».
Моя челюсть заказала билет в Трансильванию. Первыми от ступора отошли я, Лена и Катя, следующими вышли Алёна, Соня, Аня и Вася.
-Лен, пусть ты им объяснишь, как играть. А то мне лень – сказала это я своей старшей сестре.
Она только вздохнула, и принялась объяснять правила и как играть. Варийцы слушали внимательно. После объяснений капитан Варии предложил, то о чём я только могла предполагать.
-ВРООООЙ! Может, сыграем в этих «Казаков и Разбойников»?
«Твою ж дивизию» пронеслось у меня.
-Ладно, сыграем. Но с одним условием – сказала Эйбийс Примо ака я.
-С каким? – подал голос Леви.
-А с таким, что вы будете против нас – ответила я, с видом возражения не принимаются.
-Хорошо – ответил Ску.
-Ну, тогда не подслушивать – сказала Соня. Дальше мы с девчонками собрались и начали придумывать настоящий пароль и парочку фальшивых. Когда дело было сделано, мы сказали:
-От врагов, пять шагов – и начали отсчитывать. – Раз... два... три... четыре... ПЯТЬ!!!
И разбежались в разные стороны. За мной и Катей бежал Бел, за Леной и Соней Лус, за Аней и Алёной Леви, за Васей же гнался Ску. Всё бы ничего, если бы они знали, что гоняются за реальными иллюзиями, а мы в это время тихо чаёк попиваем в беседке, при этом скрытые за иллюзиями Тумана.
-Хорошо – сказала я.
-Ага – подтвердила Соня.
Но неожиданно нашу «идиллию» прервал аркобалено по имени Маммон, тем, что убрал наши реальные иллюзии и иллюзии которые нас скрывали в беседке. Заметив настоящих нас, варийцы хотели, было подойти, но мы дружно рванули из беседки. И до вечера продолжилась игра в Казаков и Разбойников, а для нас девчонок эта была какая-то формула1 в стиле убеги и ты будешь жить. Сегодня каждая из нас заснула очень рано, ибо мы много сил приложили, чтобы убегать от слегка недовольных варийцев.
Часть 9 последний день у Варии, т.е. 10 день или же пижамная вечеринка
В гостиной Варии ничего, не делая, сидели я, Соня, Вася, Аня, Алёна и Лена. Я тупо смотрела в потолок взглядом пофигиста, надеясь просверлить в нём дырку. При этом, вспоминая, что мы успели сделать за эти дни, когда жили у элитного отряда убийц. Вынести мозг, мы практически сделали это. Почему практически? А все, потому что жалко их стало, вот и всё. Уголки губ поползли у меня вверх, делая улыбку. Да весёленькие деньки тут были. Вчера в наш новый дом, привезли мебель, которую мы искали, выбирали и покупали. Откуда у нас деньги были? Да всё просто, когда мы попали в этот мир у меня в чёрных тогда джинсах была карточка на 35лимонов(миллионов). Вдруг в гостиную влетает Катька, весёлая такая причём.
-Кать, что случилось? – лениво спрашиваю я.
-Давайте устроим пижамную вечеринку! – Радостно говорит она. Все уставились на неё.
-А что? – начала Соня – можно, всё равно дело близится к вечеру.
-Ладно, всё равно мы здесь последний раз ночуем, думаю можно – сказала я. Затем быстро добавила – Ночевать все дружно будем в гостиной. Так, что тащите свои спальные мешки сюда.
И каждая из нас пошла в свою комнату за спальными, заодно и переодеться в пижамы можно будет. Я надела свою голубенькую, на рубашке было сердце, в котором были цветы, а на штанах были небольшие круги и бабочки. Взяла свой сиреневый спальный мешок и несколько подушек, для боя на подушках и потащилась в гостиную.
Там уже были Соня, Аня и Вася, увидев, что их босс вернулась, то чуть ли не стали по стойке смирно.
-Вольно – хихикнула я, положив вещи на диван.
-Товарищ командир разрешите доложить – хихикнула подошедшая Хранительница Тумана.
-Разрешаю – говорю в ответ с улыбкой.
-Хранительница Тумана, Ложечникова Екатерина прибыла для пижамной вечеринки – отчеканила она.
-Встать в строй – говорю я, но, не удержавшись, начинаю смеяться. Заражаю смехом первую Соню, затем Катю, потом Аню и Васю. В гостиную входят Лена и Алёна, и смотрят на нас.
-Чё это с вами? – спросила Дождь Эйбийс.
-Да так, ничего – успокоившись, сказала я. Увидев, что все в сборе начала говорить, кто, чем займётся – Лена и Вася, вы будете ответственной за фильмы. Соня и Катя, вы обе едой, Аня и Алёна музыкой. Это всё, а теперь разойтись.
Подготовка шла полным ходом, когда время было уже около 9-ти вечера, всё было готово. И мы начали веселиться. Первым делом каждая из нас съела по две пачки чипсов и выпили три двухлитровые бутылки колы. Почему-то мне показалось, что сейчас умру от скуки. Беру мягкую подушку и швыряю её в голову Сони, когда та отвернулась.
-Кто это сделал?! – орёт она.
-Это не я – говорю я.
-Тогда кто? – спрашивает Ураган всея Эйбийс.
-Не знаю – пофигистично пожимаю плечами, и делаю лицо я здесь не при чём. Лайт всё равно сверлит меня глазами. Она берёт ту подушку и кидает в меня. Я увернулась, и подушка попадает... О БОЖЕ!!! Слава Богу, мы успели закрыть уши от очень громкого «ВРОООООООЙ!», как только мы открыли уши, то услышали вопрос от акулы капитана.
-Кто это сделал?
«Веселье нам обеспечено» пришла мысль в мою «светлую» головушку.
-Не знаю – отвечаю я своей любимой фразой.
После этого, Ску берёт подушку и бросает в меня, а я как обычно увернулась. На этот раз подушка попала в лицо Катьки. К счастью она заметила, кто в неё подушку кинул. Она берёт эту многострадальную подушку и кидает в варийца. Но в это время мимо проходил Бел, и эта самая подушка летит ему прямо в голову. Не удержав равновесия, он падает на пол.
-Ши-ши-ши, кто в принца подушку кинул? – нервно спросил он.
-Не знаю – как обычно отвечаю своей любимой фразой. Не палить же своих?!
Не найдя у себя стилетов, он берёт подушку и кидает её в Соню. Хранительница Урагана вообще опешила от такого.
-Харе, в меня подушки кидать! – завопила она. Берёт подушку и бросает её в Бела, но принц спрятался за спиной Ску, так что подушка опять врезалась в капитана. Тот берёт её и бросает в Соньку, та увернулась, подушка попадает в Лену. Лена недовольно уставилась на акулу. Она со зловещей улыбочкой берёт подушку. «Бедный Ску» сочувствующе подумала я. Лена бросила подушку в Ску, но тот увернулся, и подушка попала в принца. Я взяла вторую подушку и запустила в Ску. На весь этот шум припёрлась остальная Вария. Занзас как обычно сидел в своём кресле. Когда они пришли, то в «бою» уже участвовали остальные подушки, а так же наши тапки. И всё это сопровождалось:
От Ску «ВРОООООООЙ»;
От Бела «ши-ши-ши»;
От меня «За наших! В атаку!» и «Получи вариец подушку и тапочек».
У всех только, что прибывших варийцев глаза были с пятирублёвку, после сказанных мною слов. Отойдя от ступора, босс Варии спросил.
-Мусор, что вы делаете?!
Никто ему не ответил, ибо все были с головой заняты «боем». Тапками я бросалась как гранатами, т.е. направо и налево, при этом умудрялась попадать в варийцев, с которыми мы «воевали». Не выдержав такого, Занзас снял свой тапок (прим. ав. осторожно!!! хим. атака!!! хД) и бросил его в Ску, но попал в Бела.
-Ши-ши-ши, чей это тапок? – нервно спросил Чеширский кот всея Италии.
-Мой, мусор – ответил Занзас. И тут мы дружно повернули головы в сторону босса Варии. «Ёмаё мы попали, при чём по крупному» пронеслось у меня и Катьки. И тут нам пришла самая гениальная мысль. Слинять на кухню со своими вещами, что мы собственно и сделали. Правда, с нами увязался Бел, оставив Ску объяснять всё Занзасу. Забаррикадировали мы вход на кухню столом, который опрокинул Бел. Наготове у нас были и подушки, и тапки. Послышался голос Скуалло.
-ВРОООЙ! Бельфегор, принц недоделанный, а ну живо пошёл сюда!
-Ши-ши-ши, принц будет с дамами – ответил Бел, из-за стола. Мы с девчонками удивлённо переглянулись. Единственная кто светилась от счастья, была Катя, но она умело скрыла это от всех. Но от меня ничего не скроешь, ведь я босс и эти всё сказано. Тут к нам прилетел тапок от Леви, я как заору.
-Осторожно! Химическая атака! – после чего все ржут, кто был в кухне, которая на данный момент была нашей «базой». Бел берёт тапок Леви, засовывает в него свой носок и бросает его обратно Леви. Ну а я как комментатор ору «противникам».
-Получите и распишитесь! – немного подумав, добавляю – хотя можете и не расписываться.
Беру подушку и кидаю её, не зная в кого попаду. Представляя великому русскому богу Авось выбор в кого именно. А выбор этого бога был Ску, в который раз за вечер я в него подушку бросаю, и всё время в «яблочко», а точнее в лицо. Занзас отметив, что у меня не плохой прицел, решил, что завтра подарит мне набор подушек, чтоб я в своих подчинённых кидалась. Но за своими размышлениями, он не заметил, как в него летят подушки и тапок, от наших «снайперов», т.е. от Бела, Лены и меня. Он взял тапок и бросил в меня. Слава Богу, я успела вжать голову в плечи, и тапок просвистел в каких-то нескольких сантиметров над моей головой.
-Что-то скучновато стало – сказала я. Затем обратилась к Соне – Лайт.
-Чего тебе?
-Музыку вруби.
-Какую?
-Любую. И желательно повеселее – сказала я.
-Ща будет – ответила она.
Врубила она Meltdown в исполнении Роболоида Ayame Shin.
-Сойдёт? – поинтересовалась она, при этом увернулась от подушки, которую бросил в неё Леви.
-Вполне.
Алёна бросила обратно подушку Леви, в него же самого. Лена на парой с Аней кидали подушки и тапки в Ску. Когда закончилась песня, Соня включила другую, Matryoshka в исполнении Утаулоидов Kasane Teto и Namine Ritsu. Вспомнив, что я нормально не поела, решила подбежать к холодильнику. Достала из него 8 пачек чипсов и 2 двухлитровые банки колы, побежала обратно к своим.
-Не много для одной? Ши-ши-ши – спросил принц.
-Это я всем принесла – ответила я, и даю ему пачку чипсов с беконом – Держи, ты первый перекусишь.
Бел взял пачку, и отошёл. Я заняла его место, начала бросать из-за стола подушки и тапки надеясь на Авось, попаду или нет.
***Через 3 часа***
Вдруг мне жутко захотелось спать, не смотря на всё «веселье», которое здесь было. Посмотрев на часы, я поняла, почему спать захотелось, уже было полчетвёртого утра. Поэтому никому ничего, не сказав, легла в свой спальный мешок. Бел с не пониманием посмотрел на меня и спросил.
-Ши-ши-ши, чего рано ложишься?
-Я «жаворонок» – и объяснила ему почему «жаворонок» – Жаворонок это тот человек, который любит рано ложиться спать и рано вставать. Так, что всё я спать.
Эйбийс с Бельфегором на своей стороне ещё полчаса «повоевала» с Варией. Затем все последовали моему примеру легли спать. Спали кто где, мы с девчонками в спальных мешках на кухне. Занзас в своём кресле, Ску на диване с подушкой в обнимку, Леви на полу, Лус к себе пошёл, а Бел с нами на кухне возле Кати.
Проснулись мы все в 11. Ровно через час мы с девчонками потащились в свой новый дом, оставив варийцев одних.
Часть 10 Первый день в школе, распределение кто с кем тренируется и похищение
Сегодня у нас был первый день в школе, из-за чего мы все суетились с утра пораньше. Кто-то проверял всё ли взято или нет, кто-то резинку для волос не может найти, кто-то быстро доедал свой завтрак, а кто-то просто лениво зевал. Когда все закончили проверять свои вещи, мы вышли из дома. Дверь закрыть, закрыли. Направились мы все дружно к школе. Как говорилось раньше, мы купили дом поближе к школе. Пришли мы к счастью вовремя, и не видать нам сегодня коронное «камикорос, травоядные» от ГДК.
Нас распорядили следующим образом: меня, Катю, Соню и Алёну во 2-А, если быть точнее к тунцу, подрывнику, бейсболисту, Козато и Шитт П; Васю и Кот’Э в параллельный, а Данну в старший класс.
Первым уроком у нас была геометрия. Тсуна и Энма сидели как на иголках, Такеши спал, Хаято было фиолетово. Мне было не интересно, ибо к сегодняшнему дню надо было вызубрить теорему Пифагора. Я и Алёна хорошо знаем эту теорему как свои пять пальцев, т.к. у нас с 5 и по 8 класс математичка была зверь. Не выучил теорему или определение двойка в журнал, точно так же и с домашкой не сделал двойка в журнал. Когда учитель задал вопрос, кто выучил теорему Пифагора, я вспомнила один прикол, «Пифагоровы штаны во все стороны равны». Подняв руку, озвучила не прикол, а саму теорему:
-В прямоугольном треугольнике квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов.
-Молодец – сказал учитель.
Урок прошёл для нас с Алёной скучно. Скучно из-за того, что мы хорошо знаем эту тему. Следующем уроком был английский. По инглишу у меня были четвёрки, но редко, чаще всего тройки. Во время урока я писала записки что-то типа «во время обеденного перерыва все дружно идём на крышу. И возражения не принимаются». На перемене отправила такие же sms’ки Дане, Васе и Ане.
Когда начался обеденный перерыв, мы с девчонками пошли на крышу школы. Там стали ждать остальных трёх Хранительниц. От нечего делать я стала смотреть картинки по Реборну в своём мобильнике. Через минуту, когда я закончила просмотр, на крышу пришли оставшаяся троица.
-О, явились и не запылились – хихикнула я – ладно, давайте уже обедать. А то у меня вместо живота будет дырка.
Как только мы сели на пол крыши школы, чтобы пообедать, на крышу открылась дверь. На крышу вышел практически весь состав семьи Шимон, отсутствовала только Адельхейд.
-Из какой вы семьи?! И что вам здесь надо?! – крикнул нежели спросил Аоба Коё.
Алёна хотела, было ответить, но я остановила ее, подняв свою правую руку. Тем самым я дала всем понять, что босс здесь я и то, что говорить буду только я.
-Так, во-первых, попрошу не кричать – спокойно начала говорить – во-вторых, разговоры разговорами, а обед по расписанию. И, в-третьих, вам должны были сказать кто мы такие. Так, что разговор закончен – я демонстративно повернулась к ним спиной, достала яблоко, и начала его есть. Вдруг дверь снова открылась, на этот раз были Хаято, Такеши, Рёхей, и Тсуна.
-О, какие люди пожаловали – сказала Сонька.
-Йо, ну как вам школа? – спросил Такеши.
Я ничего не сказала, просто продолжила, есть яблоко.
-Что это с Машей? – спросил Дечимо.
Доев, наконец, яблоко я ответила.
-Знаете такую русскую народную пословицу «когда я ем, я глух и нем»? Если нет, то теперь будете знать.
Сказать, что некоторые личности были, мягко говоря, в шоке, то это значит, ничего не сказать. Не обращая на этих личностей внимание, достаю ещё одно яблоко. Не успеваю откусить от него, как слышу знакомый голос.
-Чаоссу.
-Привет аркобалено – поздоровалась я.
-Сегодня надо, чтобы все пришли в кабинет Дисциплинарного Комитета.
-З... зачем? – нервно спросила я.
-Там я объявлю, кто с кем должен будет тренироваться. И никаких исключений, ясно вам Вонгола, Шимон и Эйбийс – сказал, нежели спросил киллер.
-Так точно – отчеканила я.
-Вот и прекрасно – ухмыльнувшись, Реборн исчез так же неожиданно, как и появился.
Через минут 1-2 я произнесла.
-Мда уж...
-«Мда уж»?! Это ты единственное, что можешь сейчас произнести, Маша? – спросила Алёна.
-А, что ещё надо было, ммм? – поинтересовалась я у Хранительницы Дождя.
-Маша, иногда я тебе просто поражаюсь.
Вместо ответа я только хмыкнула. После этого я почувствовала чьё-то присутствие, вместо “Выходи, подлый трус”, бросила своё яблоко. Где, по-моему, мнению, был этот человек.
-Ауч! Больно ведь! – воскликнул знакомый голос.
-Нэ, лучше выходи, а то ещё одно могу бросить – пригрозила я.
Вместо ответа вышел Рокудо Мукуро, потирая при этом ушибленный лоб.
-Ку-фу-фу, зачем яблоко кинула? Теперь лоб болит.
-Ананас, скажи спасибо, что не в глаз кинула – сказала я не обращая внимание на вопрос.
Повернулась к иллюзионистке и сказала ей.
-Кать, ты, почему не заметила такую простую иллюзию? Ты ведь у нас Туман. Ладно, проехали...
После чего я достала 3-е яблоко. Как только я хотела откусить от него, как Соня задала вопрос, над которым мне меньше всего сейчас хотелось думать.
-Интересно кто с кем будет тренироваться?
-Хз – ответила Алёна. Я вздохнула и вынесла свой вердикт.
-Я считаю, что тренироваться мы будем вот так:
1)Небо Вонголы, Гравитация Шимон и Небо Эйбийс;
2)Ураган Вонголы, Болото Шимон и Ураган Эйбийс;
3)Дождь Вонголы, Металл Шимон и Дождь Эйбийс;
4)Солнце Вонголы, Лес Шимон и Солнце Эйбийс;
Идём дальше
5)Гроза Вонголы, Гора Шимон и Гроза Эйбийс;
6)Туман Вонголы, Пустыня Шимон и Туман Эйбийс;
7)Облако Вонголы, Ледник Шимон и Облако Эйбийс... где-то как-то так – закончила я.
-А почему ты считаешь, что будет такой список, а Эйбийс Примо? Ку-фу-фу.
-О, Господи, ты сам подумай своей головой. Хотя давай дам тебе пример: иллюзионист должен тренироваться с иллюзионистом, теперь дошло или как? – вздохнула я.
-Дошло.
-Ну и флаг тебе в руки – фыркнула я. Вернулась к своему обеду, как только хотела откусить от своего яблока, Такеши задал вопрос.
-Маша, может, представишь нам остальных своих Хранительниц.
-Это срочно надо? – спросила я.
-Это ЭКСТРЕМально срочно – вставил свои пять копеек Рёхей.
«Так Маша, спокойно. Главное спокойствие, попытайся никого ненароком не убить, спокойствие, главное спокойствие» подумала я.
-Ок, представлю. Хранительница Облака Архангельская Анна, Хранительница Грозы Шадрина Василиса – делаю небольшую паузу, на моём лице появляется хитренькая улыбка – и, наконец... Хранительница Солнца Попова Елена или же просто моя старшая сестра.
Минута молчания. Далее идут толи вопросы, толи крики от Вонголы и Шимон.
-ЧТО???
-КАКОГО???
-ЧЕГО???
Я естественно как самая умная закрыла уши, и сидела с невозмутимым личиком. Когда шум стих я сказала.
-Это всё, или ещё вопросы будут. Если нет, то давайте обедать, ведь обеденный перерыв не может длиться вечно. А ты Рокудо придёшь после уроков в кабинет ДК. На этом у меня всё.
На этот раз вопросов не было, и я, наконец, таки начала есть яблоко. Остальные, последовав моему примеру, стали обедать. После обеда я посмотрела на время в своём мобильнике.
-Ох, тыж, ёптыж. Через 3 минуты будет звонок. Так, что давайте побыстрее пойдём по своим классам, а то не хочется получить камикорос от Главы Дисциплины.
Выбросив за собой мусор, который был после обеда. Три семьи (ав. три весёлых друга, извиняюсь, не удержалась) направились в свои классы. Остальные уроки прошли быстро и как обычно скучно.
После них, как и сказал аркобалено, мы дружной толпой направились к кабинету Хибари. Тсуна и Энма тряслись от страха. Я решила их подбодрить.
-Не боитесь казаки, атаманами станете.
-Маша, а ты, что не боишься?! – удивился Савада.
-Боюсь, но не показываю – ответила я – как говорится “У страха глаза велики”.
Больше ничего, не добавив, я постучала в дверь кабинета ДК. Послышалось «Войдите», после чего открыла дверь. За столом сидел Хибари Кёя, а на диване сидел аркобалено, а наша компания вошла в кабинет.
-Чаоссу.
-Здрасте, здрасте – поздоровалась я.
-Сегодня я скажу вам, кто с кем будет тренироваться. Но для начала хочу знать все ли здесь.
-Вроде все... – сказала я, но осеклась в туже секунду – блин кажись, сейчас отсутствует Туман Вонголы.
Через секунду появился Рокудо.
-Явился и не запылился – хихикнула Алёна.
-Теперь уже все в сборе – спокойно сказала я.
-Тогда я объявлю, кто с кем тренируется:
1)Тсуна, Адельхейд и Катя;
«Блин, а я-то думала, будет по-другому. Ну, это же Реборн» подумала я.
2)Энма, Аня и Ламбо;
3)Маша, Кёя и Коё;
«Чего?! Я буду тренироваться с Хибари-саном? Вот оно счастье» пронеслось у меня в голове. А Реборн тем временем продолжал объявлять, кто с кем тренируется.
4)Хаято, Алёна и Каору;
5)Соня, Такеши и Шитт П;
6)Мукуро, Лена и Рейджи;
7)Рёхей, Вася и Джули.
Тренироваться будете с завтрашнего дня после школы.
-Понятно – произнесла я.
Покосившись на Хранительницу Дождя, увидела её довольное лицо. «Точно ей же ведь нравится Хаято! Она мне сама как-то об этом говорила, как я могла забыть?! А ладно проехали. А мне самой нравится “хищник”, с которым я завтра начну тренироваться. Его интересуют только сильные противники и больше ничего, наверно».
-Если это всё, тогда вон из кабинета и школы – ледяным голосом сказал ГДК.
-Поняли – одновременно воскликнули три недобосса. Я вышла последней, предварительно закрыв тихо дверь.
«Хм... надо будет как-нибудь тайком подарить одной травоядной букет из белых, жёлтых и красных роз. И надо СРОЧНО делать первый шаг, а то увести могут» подумал Кёя, когда остался один в своём кабинете.
Осознав, что все с кем я была, быстро свалили, и даже не стали меня ждать. «Грр, ну они у меня ещё попляшут!» немного злобно подумала я. В моей “светлой” (а если быть точнее больной) головушке начинал рождаться план небольшой мести этим людям. Как вдруг я почувствовала чужие руки на своей, талии и хотела, уже было нецензурно выразиться, как моему лицу поднесли дурнопахнущую тряпку. «Вот это попадос... блеять...» единственное, что успела подумать я, до того как потеряла сознание.
Часть 11 Это ещё кого от кого спасать надо?!(1)
Кёю долго не отпускало дурное предчувствие. Он не хотел думать об этом. Вдруг раздался звон телефона.
-Алло – спокойно ледяным голосом сказал он.
-Хибари, это Соня – раздалось с противоположного конца – Маша у тебя или нет?
-Этой травоядной здесь нет – ответил тем же тоном Облако Вонголы.
-Понятно. Пока – сказала Ковалёва.
***В доме Эйбийс***
-Ну, что? – спросила Лена.
Соня покачала головой. Тем самым она дала понять, что в школе “босса” нет.
-Вы знаете, где она, может быть? – спросила Адельхейд. Все покачали головами.
-Может, она сбежала? – предложил свою версию Като Джули.
-Маша никогда бы не сбежала! – крикнула Соня.
Вы хотите спросить, что делают Шимон, Вонгола и один из Аркобалено в доме Эйбийс. Да всё очень просто, их пригласили в гости, как бы отметить новоселье новой семьи. Это приглашение сделала Хранительница Дождя, но из-за непонятного отсутствия одного из боссов вечеринку пришлось отложить и думать, где это может быть Небо Эйбийс.
-Значит, остаётся только один вариант – сказал Реборн – её похитили.
Все были как громом поражённые. Но, быстро взяв себя в руки, Хранительницы семьи стали думать, кому успела насолить их босс.
-Есть предположения, кто её мог похитить? – спросил Гокудера.
-Нет... – ответила Соня, но её перебила Алёна.
-Быть может, это сделал, блин забыла его имя. Ну, тот, что появился после зачистки, которая была на собрании Альянса.
-Ты имеешь в виду Бьякурана?! – удивилась Катя.
-Да именно его – сказала Алёна.
-Ну, значит этому камикадзе не жиииить – сказала Хранительница Солнца ака старшая сестра босса. Все сразу устремили взгляды на Лену, аура возле неё сейчас была как минимум опасной, а если максимум, то просто убивающей всё живое и плюс ко всему улыбка, которая не вещает ничего хорошего.
-Тсуна, зови, давай Хранителей Тумана и Облака – сказал репетитор.
Савада ничего, не возразив, стал отправлять sms’ки этим двум. Рокудо появился сразу после прочтения своего сообщения. Кёя же пришёл минут через 5-6.
-Выдвигаемся – сказал аркобалено, видя, что все уже были в боевой готовности.
***В особняке у Джесо***
Когда я очнулась, моя голова не просто болела, а просто раскалывалась. Я поняла, что лежу в кровати, на которой было много подушек, а я сама была в школьной форме Намимори. А цвет одеяла, подушек комнаты и прочего был белый. «Я, что в дурку попала?!» подумала я. Хотя по правде она должна была не только по мне плакать, но и по всей Эйбийс должна рыдать в три ручья, ибо мы сборище психов. На тумбочке, которая была возле кровати, были стакан с водой и таблетка от головной боли, а возле тумбы моя школьная сумка. По вкусу я сразу узнала, что таблетка это Пенталгин, затем посмотрела на правую руку «Вот дебилы! Они наверно не знают, что я могу пользоваться пламенем. Или не знают, какое кольцо надо было снять. Ха!». Через секунду в комнату входит лыбящийся Бьякуран.
-Привет Маша-чан.
От такого меня всю передёрнуло.
-И тебе тем же местом и в тоже русло – огрызнулась я. И взяла первую попавшуюся в руки подушку. Бьякуран непонимающе посмотрела на меня.
-Что ты собираешься сделать? – немного нервно спросил он.
-Щас узнаешь – сказала я, при этом злобно улыбнулась. И бросила эту самую подушку в Бьякурашку, который уже успел зайти в комнату.
-Ауч! За что?!
-Конечно же, за всё “хорошее”. И это только начало – сказала я.
И я начала “обстреливать” Бьякурана тем, что мне под руку попадалось, т.е. подушками и ещё какой-то херью. И заодно начала материться, показывая тем самым всю силу русского слова. Минут эдак через 10-15 припёрлись подчинённые Джесо.
-ЧЕГО ВЫ БЛЕЯТЬ СЮДА ПРИПЁРЛИСЬ?! ВАС НИКТО СЮДА НЕ ЗВАЛ, ТАК ЧТО СЪЕБАЛИ ОТСЮДА, ПОКА НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ФАРШ!!! – как заору я им. Надо было видеть их лица. Ещё наверно никто из них не видел русских девушек, ну теперь будут иметь хотя бы представление, когда они злятся. Последовав моему совету, они вышли из комнаты. А я продолжала кидаться чем-то в Бькурашку и материть его.
***У входа в особняк***
-Сюда мы добрались без происшествий – сказала Соня – думаю, дальше не будет так тихо.
-Это верно – подтвердил аркобалено.
-Пора открыть наши коробочки – сказала Аня.
Столько котов Вонгола и Шимон ещё не видели. 3 кота у Алёны (ягуар дождя, пантера грозы и кот солнца); 2 кота у Сони (кот урагана и кот облака) и что самое главное они у неё были породистые, порода Русских голубых; 2 кота у Ани (кот облака и кот дождя). У Данны были питон солнца, тарантул неба и тарантул тумана, у Кати аист и бабочка тумана, у Васи кот грозы и пёс урагана.
-Эх... жалко, что Маши с нами сейчас нет – вздохнула Алёна – а то было б немного больше кошек. Ладно, пойдёмте нашего босса выручать.
***В атрибутах Вонголы***
-Слышь Деймон лучше подвинься – сказал Джи.
-Ладно, ладно – ответил Спейд.
-Вы оба замолчите – послышался ледяной голос Алауди.
-Вот-вот, помолчите, иначе всё ЭКСТРЕМальное интересное прослушаем.
-Цыц! Всем молчать (и дышать через попу, извиняюсь, опять таки не удержалась ”), иначе не будете смотреть, что у них там дальше будет – крикнул Хранителям Джотто.
Все дружно умолкли и стали смотреть, что же будет дальше.
***Где-то в особняке у Джесо***
-Что-то охраны не видать – сказала Вася.
-Ага, их, наверное, ветром сдуло – вставила свои копейки Соня.
-Или Маша их сдула – хихикнула Алёна.
На самом деле все подчинённые Джесо были на чердаке. Спросите «что они там делают?», ответ очень прост как манная каша. Они решили побыть в месте, где не слышен отборный русский мат или же им не хотелось быть зацарапанными/обкиданными до смерти.
Вернёмся к спасательной группе.
-Вы это слышали? – спросила Соня.
-Что слышали? – спросил аркобалено.
-Ну, то, что кто-то матерится – ответила Ураган Эйбийс – кажись, это доносится из-за того поворота.
Спасательная команда повернула за угол, и теперь точно все услышали отборный мат. Соня ели сдерживала смех, т.к. узнала, что матерюсь именно я. Когда она и я одни, то мы начинаем выносить друг другу мозг, при этом ржём и материмся как не нормальные. Естественно об этом никто не знал. Дойдя до конца коридора, в котором слышался мат от Босса Эйбийс, и войдя во вторую комнату слева. Они увидели такую картину:
Я стою на кровати бросаю в Бьякурана подушки, при этом матерясь. Один из подчинённых Джесо стоял возле этой самой двери, в которой стояли спасители. Потирал поцарапанную левую руку.
Алёна сразу догадалась, кто ему руку расцарапал. Соню пробило на дикий ржач, на что я не обратила внимания. Остальные кроме Хибари, были в капле.
-Ку-фу-фу – начал нервно куфуфукать Рокудо. Вскоре его куфуфуканье переросло в – Ку-ха-ха-ха-ха.
-Кто впустил сюда блеять курицу?! – заорала я. После чего повернулась к двери и увидела знакомые моськи – о, приветики народ. Вы меня спасать пришли?
-Это ещё кого от кого спасать надо?! – спросил тот подчиненный, которому я расцарапала руку. После чего Соню ещё больше пробило на дикий ржач.
Часть 11 Это кого от кого ещё спасать надо (парт ту)?! Маша vs Деймона Спейда
-Это ещё кого от кого спасать надо?! – спросил тот подчиненный, которому я расцарапала руку. После чего Соню ещё больше пробило на дикий ржач.
-Ковалёва! – обратилась к Хранительнице Урагана.
-Чё? – спросила она через смех.
-Харе ржать! Вот чё – ответила я.
-Ладно, больше не буду – немного успокоившись, сказала она.
Посмотрев на пришедших в себя ребят, я сказала.
-Ну, что господа хорошие. Пойдёмте домой, что ли... - слез с кровати я взяла свою сумку с учебниками и коробочками.
Когда я была уже возле выхода из комнаты, погрозила Бьякурану.
-Ещё раз выкинешь подобное, головы лишишься, в прямом значении. Понял?!
-Ага – а тише добавил – эх... мне б такую девушку...
-Ты, что-то сказал?! – зловеще спросила я.
-А, говорю, понял-понял...
-Ну, смотри у меня – повернувшись к своим с невинной улыбкой спрашиваю – Ну, что пошли?
***В атрибутах Вонголы***
Практически всё Первое поколение Вонголы истерично смеялось. Спокойными были только Аллауди, Деймон Спейд и Джотто, последний был спокойным, потому что вошёл в гипер-режим.
-Аха-ха-ха-ха, вот это словарный запас – через смех Асари.
Спейду надоело слышать весь этот смех. И он решил уйти, от этих, и это удалось ему успешно, т.е. его отсутствие ПОКА не заметили.
***В особняке Джесо***
Спейд оказался в коридоре возле той злополучной комнаты, где происходили действия. Как вдруг, в каких то нескольких миллиметров возле его головы просвистел небольшой кинжальчик. Повернувшись, он встретимся со мной взглядами.
-Опачки. Какие люди пожаловали, или может сказать духи? – насмешливо бросила я. Адреналин всё ещё был у меня в крови.
-Деточка, а тебя разве родители не учили, что плохо кидать ножи?! – поинтересовался Спейд.
-Неа, не говорили – насмешливо ответила я. Все уставились на меня, кто-то был в капле, у кого-то был фейспалм, а Хибари был спокоен как танк.
-У кого-то кажись, адреналин ещё не выветрился и прёт во все стороны – очень тихо сказала Ковалёва.
-Давай-ка выйдем – сказал Деймон.
-Давай – ответила я.
-Чувствую, это будет ещё та битва – сказала Катька и поспешила за остальными.
Возле особняка на полянке стояли напротив друг друга я и Спейд, а все остальные были в сторонке.
-Только сегодня! Битва! Попова Мария против Деймона Спейда! – начала комментировать Соня – Итак господа делайте ваши ставки.
-Ставлю 200 на Спейда – сказал Рокудо.
-Ставлю 100 на Машу – сказала Алёна.
-50 на Марию.
-Данна, вы чего на меня так мало поставили?! – спросила я.
-А потому что у меня с собой только 50.
У меня задёргался левый глаз. Ставки были сделаны, Спейд достал свою косу, а я открыла коробочки Неба и Урагана.
-Барс, Пух Камбио форма – сказала я, и коты превратились в одинаковые кинжалы. Один из них был чёрного цвета, и на нём было пламя Неба, второй был белым, и на нём было пламя Урагана.
-Спейд достал косу, а Попова открыла свои коробочки Неба и Урагана. Битва обещает быть жаркой – комментировала Соня.
Не обращая никакого внимания на комментатора, я кинулась в бой. Вместо использования кинжалов, я использовала один приём Лю Канга.
-Кажись, кое-кто пересмотрел Мортал Комбата – в капле сказала Соня, но тут же пришла в себя – Деймон Спейд смог блокировать этот удар. Ого, сейчас он будет атаковать.
-Спасибо кэп – крикнула я.
-Да не за что, обращайся – ответила Соня.
Блокировав косу белым кинжалом с пламенем Урагана, после чего коса разрушилась. Кинжалы вновь стали котами, и я убрала их в коробочки. Как только я хотела снова атаковать, Деймон напустил туману.
-Вот чёрт! Из-за того, что Спейд напустил туману, битва не видна. Стоп! Я слышу какие-то возгласы, но не могу определиться, кому именно они принадлежат – продолжала Соня – давайте-ка прислушаемся.
-Ауч...
-Блин не в тот глаз попала...
-Сейчас ты у меня получишь...
-Ши-ши-ши посмотрим...
Все услышали этот диалог из тумана, как вдруг появились Воли Первых Хранителей Вонголы.
-Здрасте, Примо – поздоровалась Катя.
-Катя, цыц. Сейчас надо определиться какие фразы кому принадлежат, а из-за того, что Спейд напустил туману на поле битвы. Не возможно определить кому, какой голос принадлежит – констатировала сей факт Алёна.
-Фраза «Знай наших» это от Маши, «Ну держись деточка» это от Спейда – начала определять кому, что принадлежит Соня – «Мама, это, что ещё такое?!» это точно Маша сказала, «Допрыгалась дорогуша» от Спейда. «А ну отвали от меня извращенец четырёхсотлетней давности!» это от Марии – после такого заявления практически у всех глаза стали размером с блюдца, кроме Аллауди и Кёи. Затем из тумана послышался громкий «ХРЯСЬ», а дальше всё было тихо – что-то мне не нравится эта тишина – сказала Хранительница Урагана – но смотрите, туман рассеивается.
После того как туман рассеялся, перед всеми предстала следующая картина:
Спейд лежит на земле с фингалом под левым глазом, я сижу на его спине по-восточному. Руки у меня скрещены на груди и в правой руке была сковородка, а на лице довольная и нахальная улыбка, как у кошки, которая добралась до сметаны.
-Ну, что Спейд. Продул ты. Давай исполняй моё желание – пропела я – отжимания начинай.
Спейд начал отжиматься, а я так же сидела у него на спине.
-Кукареку – начал он.
-Раз – начала считать я, а на моём лице всё так же была довольная и нахальная улыбка.
-Кукареку.
-Два.
-Кукареку.
-Три.
-Кукареку.
-Четыре.
После четвёртого Соню и Алёну понесло, т.е. смеялись они.
-КУКАРЕКУ!
-Пять.
-Ну, довольна садистка малолетняя? – поинтересовался Деймон.
-Так, во-первых, я не садистка, а во-вторых, довоооольна, фр – чуть ли не проурчала я, а сковородка исчезла.
Как только я слезла со Спейда, пошла к своим. Но остановившись на полпути, я удивлённо посмотрела на Первое Поколение Вонголы, которое стояло позади Десятых и Первого Поколений Вонголы, Шимон и Эйбийс.
-Маш, с тобой всё в порядке? – поинтересовалась Хранительница Дождя.
-Со мной всё нормально – ответила я, и решила спалить Первых – только вот народу прибавилось. Посмотрите назад и поймёте о чём это я.
Все повернулись и застыли.
-Зависли, что ли... – предположила я.
После чего, все вышли из ступора, а я с улыбочкой на лице поздоровалась с Примо.
-Здрасте Вонгола Примо.
-Привет, Эйбийс Примо.
-Думаю, представлять своих Хранительниц не надо, ибо вы знаете их имена.
-Ты права – ответил Джотто.
-Зато скажу вам, какие у нас клички:
У Сони: Ягами Лайт и Кира;
У Лены: Сасори но Данна и Микки;
У Ани: Архангел, ангел, Кот’Э и мандаринка;
У Василисы: Вася и Рин;
У Алёны: Летика;
У Кати: Чеширкин, Винс и Волька;
У меня: Алиса или Кровавый Чёрный Кролик можно Чёрный Кролик, Чеши и Такада – пропалила я, наши клички. А Ягами в это время, что-то напевала.
-Сонь – я повернулась к нашему Ураганчику.
-Да?
-Что поёшь?
-Да так ничего особенного.
-Ну-ну, Тетрадь Смерти – Все умрут – сказала я.
-А как ты узнала?
-Эту песню я узнаю где угодно – заявила я.
-Это точно...
В это время к нам подошёл Спейд, некоторые прифигели от его фингала под левым глазом и расцарапанной правой руки.
-Маш, ты уже второй раз за день, второго человека царапаешь – вздохнула Лена.
-А пусть, некоторые духи лапы не распускают. Тогда и царапаться не буду – сделала я невинное личико. Затем повернулась к Первым – эмм... Вы что-то хотели Примо-сан?
-Ах, да. Мы будем смотреть за вашими тренировками, и в конце недели каждый проверяющий проверит, на сколько сильной стала каждая из Эйбийс.
От такого заявленьица я слегка прифигела, но возражать не стала, т.к. “кости судьбы” были уже брошены.
-Я буду наблюдать за тренировками Хранительницы Тумана – продолжал говорить Джотто – Джи будет смотреть за тренировками Хранительницы Дождя, Угецу за тренировками Хранительницы Урагана, Кнакл за тренировками Хранительницы Грозы, Лампо за тренировками Хранительницы Облака, Спейд за тренировками Хранительницы Солнца и Аллауди за тренировками Хранительницы Неба.
-Понятненько – сказала я.
-А сейчас вам нужен отдых – сказал Джи.
-Знаем, ибо день сегодня выдался насыщенным – сказала Соня.
-Не просто насыщенным, а очень насыщенным – вставила Вася.
-Тогда до завтра Вонгола, Шимон и Эйбийс – сказал Джотто, и всё Первое Поколение Вонголы вернулось обратно в атрибуты.
-Ну, что ж пошлите по домам – сказала я.
Никто ничего не ответил, и мы все в молчании шли. Каждый переваривал произошедшее за этот день. Когда мы оказались на перекрёстке, каждый пошёл своим путём. Мы с девчонками, так же шли молча. Придя, домой, я сразу направилась в свою комнату. Переоделась и легла спать, и мне было всё равно, что нам задавали. Я решила, что завтра спишу у своих домашку.
Часть 12 Снова здорова
Проснулась я в 6:30, т.к. надо было готовить нам всем завтрак. Приведя себя в порядок после сна, я отправилась на кухню готовить. Через полчаса было готово, и надо было уже будить своих. Если вспомнить какая эта шестёрка сонь, то я использую не стандартный метод пробудки. Включаю, чуть ли не на всю катушку часть от караоке, затем ору в микрофон:
-РОТА ПОДЪЁМ! – это разнеслось по всему дому, или по всей улице.
Результат не заставил себя долго ждать. Через 30 секунд разбуженные Хранительницы уже стояли на кухне.
-С добрым утром – сказала я, с довольном улыбкой на лице – завтрак готов.
-Доброе – сказала Данна.
-Лан, вы завтракайте, а я пошла собираться.
-Стоять – сказала Сасори.
-Стою.
-Ты завтракала?
-Ага, лан я пошла собираться.
Я пошла к себе, собираться в школу. «Блин, я домашку не сделала! Так спокойно, я попрошу у Кати, Сони или у Алёны списать, и всё будет в порядке» подумала я. Вдруг я вспомнила, что нам фиг что задавали, облегчённо вздохнула.
Выйдя из своей комнаты и спустившись по лестнице, пошла в коридор обуваться и выметаться, не дожидаясь остальных.
Если честно, то в школу я люблю ходить одна. Т.к. с 8-ого класса полюбила одиночество. Иногда я даже понимаю Кёю, почему он любит быть один. Живёшь только для себя и не для кого больше. Так кто это у нас впереди идёт? О, да это же Такеши, Тунец и Хаято. Догонять их, или не догонять вот в чём вопрос. Решаю напугать Хаято. Подхожу очень тихо к компании. Медленно, протягиваю руки вперёд, а затем быстрым движением дотрагиваюсь до плеч Гокудеры и говорю:
-БУ.
Реакцию компашки надо было видеть. Савада и Хаято напуганы, а Такеши ржёт. Когда Хаято пришёл в себя он решил подорвать того, кто решил поиздеваться над «Правой рукой Джудайме». Обернувшись, он увидел мою довольную рожу.
-Приветики народец – говорю я.
-Привет, а почему ты одна? – спросил Гокудера.
-Да так, привычку вспомнила, – ответила я – а какую не скажу. Ладно, пошлите, а то как-то не охота получить камикорос от Главы Дисциплинарного Комитета.
Вдруг мимо нас пробегает Энма.
-Эй, а поздороваться? – крикнула я.
Но как только Энма хотел ответить раздался свирепый лай. У меня и Тсуны на лицах был страх. И вот показалась громадная чёрная псина, я и тунец побежали следом за Козато. Догнав, его я начала отчитывать Энму.
-Блять! Козато не мог предупредить, что за тобой гонится эта псина?!
-Я хотел вам это сказать, но не успел – ответил он.
-Лан, проехали. Сейчас самое главное удрать от этой блохастой нечисти и успеть в школу.
Мальчишки только кивнули, и мы продолжили наш забег. Со стороны это конечно могло выглядеть смешно. Трое школьников средней Нами убегают от собаки, при чём иногда можно было услышать не совсем цензурные выражения со стороны брюнетки.
Прибежав к школе, наша троица остановилась.
-Знаете, что я только что вспомнила? – хихикнула я.
-Что? – одновременно задали они вопрос.
-Два дебила это сила, а три дебила зашибись. Ха-ха-ха – чуть не заржала я.
Двое недобосса поняв смысл сказанных мною слов, тоже чуть не заржали. Вспомнив про собаку, которая за нами гонялась, должна была уже быть рядом, но лая не было слышно.
-Эй, а где собака, которая за нами гонялась? – спросила я.
-Точно, она уже должна быть здесь – сказал Савада.
-Что-то да подсказывает мне, что это проделочка одного чернобыльского ананаса – сказала я со зловещей улыбочкой.
-Ииик, ты имеешь в виду Мукуро? – спросил Тсуна.
-Нет, он обычный ананас – ответила я – ведь и в первом поколении был ананас. Так что я говорю об...
Не успеваю я договорить, как появляется синий дым.
-Как вспомнишь о говне, так оно и приплывёт – сказала я с таким лицом =.=
А тем временем из пламени появился Спейд.
-Чернобыль пришёл – хихикнула я. – Говори, зачем пожаловал? Ведь тот пёсик твоих рук дело? Нэ? – пропела я и скрестила руки на груди.
-Какая догадливая – так же пропел он.
У меня слегка задёргался левый глаз, и зачесались руки вмазать ему по его наглой морде. Тсуна и Энма тихо стояли в сторонке и переводили взгляд с одного на другого.
-Ещё раз спрашиваю, зачем явился недоананас? – спросила я.
-Не твоё дело – ответил Деймон.
-А вдруг моё? Что тогда делать будешь, нэ? – съязвила я.
В это время подошли остальные и молча стали офигевать от нашего диалога. «Кажись, такое будет каждый день за эту неделю» подумали все. А мы со Спейдом продолжали диалог.
-«Таких как ты я вижу за двести метров без оптического прицела. И ещё меня мутит от таких как ты» - процитировала я Гробыню Склепову из «Тани Гроттер и пенсне Ноя». У Спейда задёргался правым глаз, а я стала что-то напевать с невинным личиком.
-Кажется, опять кое-кто напрашивается на неприятности – сказал Деймон.
-А этот кто-то прямо передо мной – ответила я. Спейд поудобнее взял трость, а я начала разминать руки. Как только я хотела прыгнуть к Деймону и врезать ему по роже, меня кто-то схватил за шкирку и одёрнул назад, от чего я зашипела от досады.
-Не шипи. Ты ведь не кошка.
Этот голос я узнаю везде. Оказывается, это Сасори взяла меня за шкирку и отдёрнула назад, затем покосилась на Спейда, его держал Примо. От такой картины я так гаденько зашишикала.
-Ши-ши-ши-ши-ши.
Услышав мою пародию на Бела, Спейд перестал разговаривать с Джотто и повернулся ко мне.
-Чего шишикаешь кошка? – ухмыльнувшись, спросил он.
-Не твоё дело ананас чернобыльский – ответила я.
-Кошка! – сказал он.
-А я и не спорю – невинным голоском сказала я – только вот кто ты? Два пробора! Ты точно в Чернобыле побывал.
-Маша! – серьёзно сказала Лена.
-Что Маша?! Я уже пятнадцать лет как Маша – сказала я – и вообще может, отпустишь? А? А то неудобно как-то.
Ничего, не сказав, Лена, наконец-таки отпустила меня. После чего начала поправлять школьную форму. Примо не спешил отпускать Деймона.
-Примо-сан, вы его не отпускайте. Он на людеееей бросаетсяяяя, вдруг у нееегооо бееешенствооо? – протянула я. Что-что, а протягивать гласные я могу наравне с Франом. Соню и Такеши пробило на смех. «Два сапога пара» подумала я. – Ягами! Харе ржать!
-Ладно, ок.
Посмотрев на часы, я ойкнула.
-Маш, что такое? – спросила Алёна.
-До звонка осталось 13 минут – ответила я – и поскольку ты знаешь, что я терпеть не могу опаздывать.
Больше ничего, не сказав, пошла в школу.
Первым уроком у нас был инглиш. На нём спали я, Катя и Такеши, а учитель не заметил трёх спящих учеников. Вдруг дверь в классе открылась, и в класс вошёл директор с пареньком. Мне стало любопытно, кого это к нам перевели, поэтому открыла глаза. Мой разум помахал мне платочком. С нами теперь будет учиться Бел! Посмотрев на Катю, та была ну очень счастливая. Похоже, сегодняшний день будет очень интересным, не только из-за тренировок.
Часть 13. «До» и «После»
До.
Я неопределённо хмыкнула, затем я с Такеши и Катей продолжили спать на уроке. Бельфегор сел напротив Катьки и тоже начал спать. Когда прозвенел звонок с урока, я решила не подходить к варийцу. Думая, что ему стало скучно, вот и пришёл «учиться» или по Катюхе соскучился. Скорее всего, второе.
Вторым уроком была алгебра. Сегодня нас учили решать квадратные уравнения, но если вспомнить что я и Алёна проходили это всё в восьмом классе, то моя совесть позволила мне ещё на одном уроке поспать. Я проснулась, для того чтобы записать домашку и всё.
Третьим уроком была музыка. Что-что, а на этом уроке я не могу позволить себе спать! Ибо музыка была одним из моих любимых предметов! Сегодня на этом уроке мы пытались петь «Гитары наголо», но учителю не нравилось, как пел класс.
-Сенсей.
-Да Попова?
-Можно я попробую спеть одна? Я эту песню наизусть знаю.
-Ага, щас, тогда я буду петь с тобой – сказала Соня.
-Хорошо можете попробовать.
«Хотя у меня нет голоса, для того чтобы петь. Я постараюсь...» - подумала я.
-Гитары наголо, гитары наголо,
Опять меридианам дороги замело.
И снова ветра свист в открытое лицо,
И горизонт смыкается в кольцо
Не бригантина, не пиратский флот,
Поющий айсберг по морю плывёт.
Поющий айсберг - белая гряда
Уходит вдаль из детства навсегда.
Полтысячи бродяг на палубах сидят,
Полтысячи бродяг в руках гитары теребят,
Кругом одна вода и некуда идти,
А песня продолжается в пути.
А песня та в дороге родилась,
А песня та о молодости глаз,
А песня та о грохоте лавин,
Для гордых, нестареющих вершин.
Ты не печалься, друг, что кончился маршрут,
Тебя ещё не раз костры в дороге позовут.
Ты только пронеси над бедами разлук
Ту песню, что подарит тебе друг.
А если вдруг встречается завал,
А если вдруг гремит девятый вал.
Пусть из беды выносит нас всегда
Поющий айсберг - белая гряда.
Не бригантина, не пиратский флот,
Поющий айсберг по морю плывёт.
Поющий айсберг - белая гряда
Уходит вдаль из детства навсегда.
После того, как мы с Сонькой спели, все были в небольшом шоке.
-Ну, как сенсей? – поинтересовались мы обе одновременно.
-Отлично – сразу же ответил учитель, но тут прозвенел звонок с урока – На дом выучить эту песню.
«Нам, с Сонькой не обязательно её зубрить. Ведь мы и так её наизусть знаем» пофигистично подумала я.
Далее пошли скучные уроки. На биологии мы с Алёной, Белом и Катькой самым наглым образом спали. Ну, мы с Алёной то ладно, ибо мы проходили эти темы ещё в нашей старой школе, но вот Катя и Бел. Моя совесть (странно, что у авторши есть она =.=”) говорила не трогать эту парочку, ибо потом проблем не оберёшься.
На обеденном перерыве было тихо и спокойно, разве, что не считать пролетевшей над моей головой котлетой. После чего было чуть спокойнее.
На остальных уроках я, Катя, Соня, Алёна, Такеши и Бел спали, и нам не делали никаких замечаний.
После уроков, наши семьи встретились возле входа в школу.
-Надеюсь никому не надо напоминать, кто с кем тренируется? – поинтересовался Реборн.
Три босса одновременно покачали головами, «Мол, помним, помним».
-Побыстрее бы приступить – сказала Лена.
-Уже кому-то хочется получить по шее? – поинтересовалась Катя.
-Нее, чем быстрее всё начнём, тем быстрее всё закончим – ответила я вместо Данны.
-А, ну тогда понятно – вставила Хранительница Урагана.
Через мгновение появились Воли Первых.
-Мы, вас, ждали – сказала Вася.
-Ну, значит, до вечера девчонки – сказала я им, и поспешила следом за Кёей, Коё и Аллауди. Наша четвёрка направилась в сторону парка. Мукуро, Лена, Рейджи и Спейд пошли в сторону Кокуё Лэнда. А куда пошли остальные я без понятия.
После.
Первый день тренировки прошёл, а я так выдохлась... Хотя чего ещё ждать от той, которая практически целыми днями сидела у компа?
Я сидела под тенью дерева, и выравнивала дыхание. Коё кинул мне бутылку с водой, которую я благополучно поймала, не смотря на болевшую после тренировки левую руку.
-Спасибо – сказала я. Открыв её, сделала несколько глотков. Вдруг передо мной появляется, знакомый белый дым. «Де жа вю» пронеслось у меня.
После того, как дым рассеялся, перед моим взором появился парень с чёрными волосами и с сине-голубыми глазами, на вид ему было лет 18-19 не больше. У меня возникло чувство, что я его знаю, при чём с детства. И решив быстро выяснить, кто он сказала.
-Имя, фамилия, страна, область.
-Степан... – договорить он не успел, т.к. я так заорала счастливым голосом.
-СТЁПКА~А!!! Давно не виделись! – и чуть было не повисла у него на шее.
-Прости, а ты кто? – спросил он.
-Хе-хе, у тебя ведь есть две двоюродные сестры. Старшую, из которых зовут Попова Елена Андреевна, а младшую Попова Мария Андреевна.
-А откуда, ты это знаешь? – удивлённо спросил Стёпа, но он тут осёкся – Маша, это ты?
-Ага, это я. Дай я тя обниму, 8лет не виделись!
-Точно – и мы обняли друг друга – А ты подросла.
-Естественно!
Но нашу семейную беседу прервали. Повернувшись, к двоим, я сказала.
-Я, что не могу со старшим братиком поболтать?! И где Аллауди?
-Аллауди ушёл – ответил Кёя – он сказал, что на сегодня тренировка закончена.
-Ну, значит, пора домой – с открытой лёгкостью выдохнула и посмотрела на брата – Стёп, поможешь до дома дойти? А то сильно устала, после тренировки.
-Нет проблем – и он взял меня на руки.
Мы спокойно дошли до дома. Через порог мы услышали, как кого-то бьют. Поставив меня ноги, мы со Степаном решили не церемониться, и открыли дверь с ноги.
Перед нашим взорам предстала картина маслом. Катя успевает бить одновременно двоих парней, остальные, кроме Данны, дико ржали над этим. Я от самой Кати узнала, кого она может так сильно дубасить.
-Соня!
-Чего? – поинтересовалась брюнетка сквозь смех.
-Неси свою тетрадку – пропела я.
-Зачем?
-Надо Ватсон, надо – ответила я.
-Ну, если надо, тогда принесу.
Хранительница Урагана пошла в свою комнату, за чёрной тетрадкой. Когда она вернулась вместе с ней и ручкой, я крикнула Кате.
-Кать, Death Note принесли!
У той лишь глаза зажглись дьявольским пламенем. «Весёленький у нас будет вечер» пронеслось у меня в голове.
Поделиться42011-10-28 20:25:08
Мур :з
Ты решил сдесь выложить?
Моё мнение не изменилось - няшно, как всегда
*о*
Поделиться52011-10-29 07:13:25
Ты решил сдесь выложить?
Дааа :З
Моё мнение не изменилось - няшно, как всегда
Рада, что до сих пор нравится :З
Поделиться62011-11-01 18:35:05
Часть 14. «Scelta»
POV Лены
«Дурдом... Это единственное слово, которое можно описать происходящее сейчас»
Я сейчас сижу в кресле в гостиной и наблюдаю ну очень интересную картину:
Катя за что-то била одновременно двух парней, при этом она на них орала. Парни же те кажись, поняли, кто перед ними и умоляли, чтобы иллюзионистка перестала их бить. Соня, Бел, Аня и Вася ржали над происходящем. Я же сама была спокойна.
«Хорошо, что Маши здесь нет, а то она могла бы такую ерунду предложить!»
Вдруг дверь открывается, и на пороге появляются Маша с каким-то парнем. Осмотрела она тут всё. «Ой, что-то мне не нравится её улыбочка...»
-Соня! – зловеще позвала она нашего ураганчика.
-Чего? – поинтересовалась та.
-Неси свою тетрадку – чуть ли не пропела она.
-Зачем?
-Надо Ватсон, надо.
-Ну, если надо, тогда принесу.
«Что-то мне не нравится, то о чём попросила сейчас Маша».
И мои предчувствия оправдались, когда сестра крикнула Кате:
-Кать, Death Note принесли!
Когда Катя перестала дубасить парней, и она рванула к нашему Небу. Вот тогда-то у меня и лопнула ниточка, которая была ответственная за самоконтроль в таких случаях.
-Так Хранительницы и Босс недоделанные хватит маяться дурью. Бегом за уроки, а вы трое – я повернулась к парням – живо представились.
Брюнет, который был с Машей, быстро переглянулся с ней, та опять ухмыльнулась. «Скоро начнётся утро в колхозе...»
-Лееееенааа, помнишь, у нас есть двоюродный братик Стёпа? – задала мне вопрос мелкая.
-Помню, и ты хочешь сказать, что это он с тобой пришёл? – у меня приподнялась вопросительно левая бровь.
-Блин, угадала – сказала мояши.
-Ну что ж тогда привет Стёпа. Мелкие идите уроки делайте, а то получите по первое число, Бел это и тебя касается.
Босс хотела возразить, но, поняв, что её пинком под зад отправят в комнату, издала только что похожее на «Тч».
-Ладно, пошлите уроки делать, а то схлопочем пинок под зад от цундере – сказала Маша, и со скоростью молнии убежала в свою комнату, чтобы не получить по заслугам. Другие же молча разошлись по комнатам. Бел же пошёл с Катей в её комнату (*коситься на Катю* надеюсь, в меня не полетит от тебя тапок?) делать вместе с ней уроки. В зале же остались только я, Стёпка, брат Кати и его друг.
-И что же мне с вами делать?
Все дружно промолчали, т.к. поняли, что вопрос был риторический. И решив, что потом разберёмся все вместе, после того, как остальные закончат домашку.
POV Кати
После того, как принесли DN, нас разогнала Лена делать уроки и плюс мы сегодня узнали от Маши, что она цундере. Блииин, как же хочется врезать той парочке, что появилась сегодня. Но здравый смысл и чувство самосохранения ещё никто не отменял, ведь сейчас там, в зале Данна... Словно угадав мои мысли, на меня посмотрел Бел, и сказал:
-Потерпи, когда сделаем уроки, тогда, скорее всего, будет возможность наподдать, тем двоим, ши-ши-ши.
-Ты уверен? – недоверчиво спросила я.
-Конечно! Ведь я принц! Ши-ши-ши.
«Железная логика» подумала я, и принялась выполнять алгебру.
*через 3 часа*
Закончив с домашней работой на завтра, в мою комнату вошла Соня, сказав, что все собираются в зале. Спустившись в зал, мы увидели, что все сидят с задумчивыми выражениями на лицах, а ещё то, что справа на диване от Босса сидит Лена, а слева тот самый брюнет, с которым она пришла. Хорошо то, что у нас такой большой зал и то, что в нём четыре дивана и шесть кресел одного цвета бежевого. На втором диване сидели Алёна, Денис и Серёжа. На третьем сидели (от автора: царь, царевич, король, королевич Х)) Соня, Аня и Василиса. Мы же с принцем устроились на четвёртом диване. Посмотрев, на нас всех и поняв, что все в сборе Маша начала серьёзным тоном, я такого от неё очень не ожидала, как, наверное, и другие.
-Итак, к нам сегодня пожаловали ещё трое человек. Но так как ВСЕ хранители уже собраны, надо решать, что делать дальше – она выделила только «все», значит, она и сама не знает, что делать?! И поэтому собрала нас всех здесь?!
-Эй! Может вначале, они нам представятся? – толи насмешливо, толи язвительно сказала Алёна. У меня такое чувство, будто она не хочет видеть Машу в качестве Босса, и хочет оспорить место, выдвигая свою кандидатуру?.. Бред...
-Хорошо – ответила Хранительница Неба – тот, что рядом со мной, это мой двоюродный брат Стёпа. А те, что рядом с тобой сидят это Денис Белендир брат Кати, а справа от него Сергей Серебряников. Теперь я могу продолжить? – последнее она сказала немного раздражительнее. Алёна кивнула в знак согласия. – Я посоветовалась с Леной, Соней и Стёпой, и мы решили поступить следующим образом...
Договорить ей не дала Алёна.
-Что?! Без меня?! Ну, ты Маша наверно ваще решила, что-то не совсем разумное сделать!
Маша, не успела и рта раскрыть, как на блондинку рявкнул Стёпа.
-Если ты не знаешь, то молчи и жди, когда всё скажут! И если решили советоваться без тебя, то значит так, и надо было!
-А ты вообще кто такой? Явился и уже командуешь! – ответила Алёна.
-Стёпа я пока в состоянии отвечать, так, что немного помолчи хорошо? – мягко, но требовательно попросила Маша, а затем сказала Алёне – Стёпа имеет право отдавать приказы, ибо мы так решили, а что насчёт того, что мы без тебя советовались, то Степан прав. Мы решили поступить следующим образом: Стёпа, Денис и Серёжа, они будут специальным отрядом Эйбийс, где Стёпа будет главным. А так же мы решили, что он будет моим советником. Степан, надеюсь, ты придумал название отряду?
-Да, Босс – отозвался её брат – Я выбрал «Scelta».
-С итальянского оно переводится как «выбор», ши-ши-ши – сказал Бел. Маша сделала вид, что не услышала его.
-Скелта, хорошее название – сказала она, после этого Босс быстро добавила – Но это ещё не всё, так, что задержитесь на пару минут. Мы так же решили, что Стёпа, Денис и Серёжа отправятся в Италию, в организацию CEDEF для тренировки, я обо всём договорилась. Послезавтра вы вылетаете, и учтите, жизнь там мёдом не покажется, так, что будьте осторожны и вернитесь хотя бы живыми. На этом у меня всё – она сказала это, после чего поднялась с дивана и ушла в свою комнату. Я посмотрела на часы, они показывали только полдесятого. Решив, что расспрашивать её сейчас не надо, ибо она, наверное, очень устала после тренировки. И решила оставить кое-какие разговоры на завтра. Остальные решили ещё немного посидеть и посмотреть телевизор, но мне сегодня не понравилось поведение Дождя, это точно. И я решила последовать примеру Неба, и пошла, спать, ибо тоже очень устала.